المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صنعاء تباشر ردها المركّب: الاصطفاف إلى جانب الكيان مكلف

    مثّل العدوان الإسرائيلي الأخير على صنعاء محطة هامة في...

    أسطول الصمود العالمي يبحر باتجاه غزة وحكومة الكيان الإسرائيلي ترتبك

    في ظل استمرار الحصار الخانق المفروض على قطاع غزة...

    مواجهة شرسة بين “صنعاء وتل أبيب” في ساحة المعركة.. من الرابح؟

    أكد مسؤولون إسرائيليون ويمنيون أن الجيش الإسرائيلي قصف صنعاء،...

    شرطة المرور تعلن خطة شاملة لفعاليات المولد النبوي الشريف 1447هـ

    رفعت قيادة شرطة المرور برقية تهنئة إلى قيادة وزارة...

    استعدادات واسعة وحالة تأهب قصوى في العاصمة صنعاء (ترقبا لهذا الأمر)

    استعدادات على أوسع نطاق، رسميا وشعبيًا، وتحضيرات على أعلى...

    حزب الله يدين استئناف العدوان الصهيوني على غزة: “حرب إبادة بشراكة أميركية وصمت دولي مخزي”

    دان حزب الله، بأشد العبارات، استئناف الكيان الصهيوني لحربه الوحشية ضد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مؤكدًا أن هذا العدوان يمثل حرب إبادة تستهدف المدنيين العزل، بما فيهم الأطفال والنساء، في انتهاك صارخ للقوانين الدولية والمواثيق الإنسانية.

    وجاء في بيان صادر عن الحزب: “إن قرار حكومة نتنياهو الإرهابية بإشعال الحرب مجددًا، بشراكة كاملة مع الإدارة الأميركية، يؤكد أن هذا الكيان المارق وحليفه الأمريكي لا يحترمان أي التزامات أو اتفاقات، وأنهما وجهان لعملة واحدة تعشق الدماء ولا تعرف سوى لغة القتل والتدمير.”

    وأضاف البيان: “هذا العدوان يفضح حقيقة الإدارة الأميركية التي تسعى دائمًا إلى زعزعة استقرار المنطقة، عبر دعمها المطلق للعدوان الصهيوني على فلسطين ولبنان وسوريا واليمن، محاولةً فرض سياسات جديدة بقوة النار.”

    وأكد حزب الله وقوفه الكامل والثابت إلى جانب المقاومة الفلسطينية الباسلة وأهل غزة الشرفاء، داعيًا الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم إلى فضح الشراكة الأميركية الصهيونية في هذه الحرب الوحشية.

    كما طالب المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومجلس الأمن والمنظمات الحقوقية بالتحرك العاجل لوقف هذه الجريمة ضد الإنسانية وكبح التوحش الصهيوني.

    واختتم البيان بالتأكيد على أن الكيان الصهيوني، الذي فشل في كسر إرادة المقاومة طوال خمسة عشر شهرًا من الحرب، لن ينجح في تحقيق أهدافه عبر هذا العدوان المتجدد. “فلسطين ستظل قضية الأمة المركزية، وغزة ستظل عنوان العزة والصمود، وهذا الشعب سيبقى قدوة للعالم في النضال من أجل الحق والمقدسات.”

    spot_imgspot_img