المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ⁠الدمار يتجاوز الحجر.. صدمة وجودية في “إسرائيل”

    بدأت ترد عبارات مثل: "البحث عن مفقودين" و"الدمار الهائل"...

    مجلس النواب يشيد بـ”الموقف الباكستاني الأصيل” في دعم طهران ضد إسرائيل

    أصدر مجلس النواب اليمني اليوم رسالة رسمية إلى رئيس...

    بعد ليلة الرعب.. مسؤولون إسرائيليون يشككون في جدوى حربهم ضد إيران

    أظهر مسؤولون إسرائيليون مواقف تعكس هولهم من حجم الرد...

    تعرف على الأسرار الذهبية في قشر الكيوي التي تفوق توقعاتك

    احرص على عدم رمي قشر الكيوي، فهو يحمل فوائد...

    باريس سان جيرمان يسحق أتلتيكو بأربعة أهداف في كأس الأندية

    سحق باريس سان جيرمان منافسه أتلتيكو مدريد بأربعة أهداف...

    وصول رئيس الوزراء العراقي إلى العاصمة صنعاء

    وصل رئيس الوزراء العراقي السابق، اليوم الأربعاء، إلى العاصمة صنعاء.. يتزامن ذلك مع حراك إقليمي ودولي لإقناع صنعاء بالتهدئة.

    وافادت مصادر إعلامية في صنعاء بأن عادل عبد المهدي وصل إلى مطار صنعاء حيث كان في استقباله وزير النقل بالحكومة محمد عياش قحيم.

    ولم تعرف بعد كواليس زيارة عبد المهدي لصنعاء لكنها تتزامن مع حراك امريكي لفتح قنوات اتصال مع صنعاء بغية التهدئة، كانت العراق احد نوافذها.

    واجرة وزير الدفاع الأمريكي بيت هسيغيث في وقت سابق هذا الأسبوع اتصال برئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني.

    وافادت وسائل اعلام عراقية بان الوزير الأمريكي ابدى استعداد بلاده وقف الهجوم على اليمن بصفقة تتضمن عدم استهداف السفن والبوارج الامريكية بالبحر الأحمر.

    ويرجح ان يكون عبدالمهدي يحمل رسالة لصنعاء. كما سيشارك، وفق المصادر، في مؤتمر القدس الذي تنظمه صنعاء كل عام.

    المصـــــــــــدرالخبر اليمني
    spot_imgspot_img