المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كارثة بطاريات الليثيوم.. تحذير عاجل من استخدام هذه الأجهزة الشائعة

    سحبت شركة Anker أكثر من مليون شاحن هاتف محمول...

    ضربة إيرانية دقيقة.. صواريخ طهران تصيب مقر الاستخبارات العسكرية الإسرائيلية (وحدة 8200) شمال تل أبيب

    استهدفت إيران اليوم الثلاثاء مقراً لوحدة الاستخبارات العسكرية الإسرائيلية،...

    الحرس الثوري يأمر سكان تل أبيب بـ”المغادرة الفورية”

    وجه الحرس الثوري الإيراني اليوم الاثنين تحذيرا لسكان يافا...

    “نيزافيسيمايا” الروسية: خسارة العمليات الأمريكية في اليمن تقدر بأكثر من 3 مليارات دولار

    نشرت صحيفة “نيزافيسيمايا” الروسية تقريرا سلطت فيه الضوء على الخسائر التي تتكبدها الولايات المتحدة خلال عدوانها الحالي على اليمن.

    وقال التقرير إن البنتاغون اعترف بعد شهر من انطلاق العملية الأمريكية ضد “الحوثيين” بمحدودية تأثيره على القدرات القتالية للحركة، بينما تجاوزت تكلفة العملية حسب تقديرات مستقلة 3 مليارات دولار.

    وذكر التقرير أن حاملة الطائرات الأمريكية المتمركزة في البحر الأحمر فقدت طائرة مقاتلة جديدة خلال العملية العسكرية الحالية ضد الحوثيين، تقدر قيمتها بـ 60 مليون دولار، في البحر.

    وأوضح أن الطائرة كانت تُسحب إلى المستودع عندما فقد الطاقم السيطرة عليها، ما أدى إلى سقوطها من على متن حاملة الطائرات. وأضاف البيان أن المجموعة الهجومية البحرية العاملة في البحر الأحمر ما زالت تحتفظ بكامل قدراتها القتالية.

    ومن جانب آخر، أفادت مجلة “ميلتاري” المتخصصة في الشؤون العسكرية أن سقوط طائرة “إف-18” هو ثاني خسارة من نوعها لطائرة مقاتلة على متن حاملة طائرات تتكبدها الولايات المتحدة خلال الأشهر الأخيرة.

    spot_imgspot_img