المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “معاريف” العبرية: 600 مسؤول ودبلوماسي إسرائيلي يطالبون ترامب بوقف حرب غزة

    كشفت صحيفة "معاريف" العبرية أنّ 600 من كبار المسؤولين...

    “القناة 12” العبرية: حماس ترمّم أنفاقها وتعود لاستخدامها في ضرب قوات الاحتلال

    كشفت القناة العبرية الـ12 عن قلق عسكري إسرائيلي متزايد...

    هجوم (سكارليت راي).. صنعاء توسّع معركة البحر الأحمر وتكشف هشاشة ممرات الاحتلال

    كشف موقع “سيتريد ماريتايم نيوز” البريطاني المتخصص في الشؤون...

    سفن “مصر وتركيا” تنعش موانئ الاحتلال وسط “مجازر الإبادة والتجويع” في غزة

    كشفت مواقع ملاحية دولية أنّ الموانئ الفلسطينية المحتلة شهدت...

    احتجاجات نسائية متصاعدة في “تعز وعدن” تندد بانهيار الخدمات وفساد حكومة المرتزقة

    شهدت مدينة تعز جنوب غرب اليمن، اليوم السبت، تظاهرات نسائية حاشدة أمام مبنى المحافظة في شارع جمال، رفضا للانهيار الاقتصادي الحاد وغياب الخدمات الأساسية.

    ورفعت المتظاهرات شعارات تطالب بـ”توفير الماء والكهرباء، وصرف الرواتب المتأخرة، وتحسين أوضاع التعليم والأمن”، معبرات عن سخطهن من تدهور الأوضاع المعيشية. كما وجهن انتقادات حادة لفساد حكومة عدن وتقاعسها عن معالجة الأزمات المتصاعدة.

    في سياق متصل، أفاد موقع “كريتر سكاي” المحلي باعتداء قوات أمنية على تظاهرة نسائية مماثلة في عدن، حيث حاولت المحتجات التعبير عن رفضهن لسياسات الحكومة الموالية للتحالف السعودي الإماراتي.

    تأتي هذه الاحتجاجات ضمن موجة غضب شعبي متصاعدة في مناطق سيطرة فصائل التحالف، بسبب الانهيار غير المسبوق للعملة المحلية وارتفاع الأسعار، وسط غياب أي حلول حكومية لتخفيف المعاناة، مما يزيد من حدة الاحتقان الشعبي في تلك المناطق.

    spot_imgspot_img