المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ماء القرفة: مشروب لصحة أفضل وإشراقة متألقة

    يُعتبر ماء القرفة من أفضل العلاجات الطبيعية التي تساعد...

    ثورة الإنترنت القادمة.. اليابان تحطم الرقم القياسي العالمي بسرعة خيالية

    تمكن فريق من الباحثين في اليابان من تحقيق رقم...

    إيلون ماسك يختار احدى الدول العربية لبناء حلمه الأكبر في الذكاء الاصطناعي

    دخل الملياردير الأمريكي إيلون ماسك في مفاوضات متقدمة لبناء...

    باحثون يكشفون السبب الحقيقي وراء السمنة

    كشفت دراسة علمية حديثة أن الاعتقاد السائد بأن قلة...

    علامات في المشي تدل على التوحد.. متى يحتاج الأمر إلى تدخل طبي؟

    تؤثر حالة التوحد على نمو الدماغ ووظائفه، ما ينعكس...

    لا أمن للكيان طالما غزة تحت العدوان.. طوفان شعبي مليوني بالعاصمة صنعاء يطالب القوات اليمنية بعدم منح الاحتلال “لحظة أمان”

    شهدت العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات، اليوم، مسيرات مليونية حاشدة رفعت شعار “لا أمن للكيان.. وغزة والأقصى تحت العدوان”، في مشهد يُجسد التلاحم الشعبي مع القضية الفلسطينية ويُؤكد رفض الانتهاكات الصهيونية ضد المقدسات الإسلامية.

    واعتبر البيان الختامي للمسيرات، الذي أُلقِيَ في ختام المسيرات، أن الرد على انتهاكات الاحتلال لن يقتصر على البيانات، بل سيتخذ شكل النفير العام والمقاومة الشعبية.

    ووجه البيان دعوةً لشعوب الأمة إلى الانخراط في التحركات الرافضة للعدوان، عبر المسيرات والمقاطعة الاقتصادية وكل أشكال الدعم، مؤكداً أن “غزة تقاوم أعتى قوى الشر المدعومة أمريكياً وغربياً، ولم تنكسر إرادتها”.

    وحذّر البيان من التربص أو التخاذل، داعياً المسلمين إلى “الانتصار لدينهم ونبيهم ومقدساتهم”، كما حمل رسائل واضحة للعدو الصهيوني، مفادها أن “أي محاولة لثني اليمنيين عن دعم غزة مصيرها الفشل”، وأن استهداف المنشآت المدنية في اليمن لن يُضعف العزيمة، بل “يكشف حقيقة هذا العدو الأحقر”.

    وفي توجيه مباشر القوات اليمنية، طالب البيان بعدم منح العدو “لحظة أمان” طالما استمر العدوان على غزة والأقصى، بينما خُتمت الرسائل بكلمة تضامن مع أهالي غزة وفلسطيي، قائلا “اصبروا وصابروا، فنحن معكم ولن نتخلى عنكم”.

    يأتي هذا التحرك في سياق تصاعد الغضب الشعبي والعسكري اليمني، بشكل اسبوعي، جراء استمرار العدوان الإسرائيلي على غزة والاعتداءات المتكررة على المسجد الأقصى، للضغط على الاحتلال لوقف الإبادة الجماعية في غزة.

    spot_imgspot_img