المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    فضل قريش ينتهي بالهجرة النبوية

    الاستبدال سنّة إلهية، جوهرها أن الله قادر على أن...

    إنجازات “الوعد الصادق 3” داخليًّا وخارجيًّا

    جاءت عملية "الوعد الصادق 3" بوصفها محطة مفصلية في...

    التطبيع أعلى مراحل الخيانة!

    النَفَس العام الذي يسود الخطاب السياسيّ والإعلاميّ حاليّاً حول...

    ثورة النساء في عدن: مظاهرة غاضبة ضد انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات

    شهدت مدينة عدن، عصر اليوم، تظاهرة نسائية حاشدة شاركت...

    ترامب والناتو ومن استحوا ماتوا

    انعقدت في المدينة الهولندية لاهاي، أمس، قمة حلف شمال...

    جريمة صنعاء القديمة.. شرطة العاصمة صنعاء تلقي القبض على قاتل امرأة بعد اختفائها الغامض وتقطيع جثتها لإخفاء الجريمة

    ألقت شرطة العاصمة صنعاء، اليوم، القبض على المدعو إبراهيم طاهر طاهر شريم، البالغ من العمر 44 عاماً، بعد اتهامه بارتكاب جريمة قتل مروعة راحت ضحيتها امرأة تبلغ من العمر 25 عاماً تُدعى “س. ع. أ.”.

    وأوضحت الأجهزة الأمنية في بيان رسمي أن الجاني أقدم على استدراج المجني عليها إلى منزله في منطقة صنعاء القديمة، حيث قام باغتصابها ومن ثم قتلها بدم بارد، قبل أن يُقدم على تقطيع جثتها ودفنها في عدة مواقع متفرقة داخل العاصمة، في محاولة لإخفاء معالم الجريمة.

    كما كشف البيان أن الضحية كانت بصحبة طفلها البالغ من العمر سنة واحدة، حيث أقدم الجاني على ترك الطفل في مدخل إحدى العمارات شمال صنعاء، ما ساعد لاحقاً في تتبع خيوط القضية.

    الشرطة أكدت أن التحريات بدأت فور تلقي بلاغ عن اختفاء المجني عليها، حيث تم تشكيل فريق تحقيق جنائي مختص، تمكن من تتبع تحركات الضحية وتضييق دائرة الاشتباه حتى الوصول إلى الجاني وإلقاء القبض عليه.

    وتخضع القضية الآن للإجراءات القانونية تمهيداً لإحالة المتهم إلى العدالة لينال جزاءه الرادع، وسط دعوات شعبية بإنزال أقصى العقوبات بحقه نظراً لبشاعة الجريمة.

    spot_imgspot_img