المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    منظمات دولية: آلية المساعدات في غزة “مصائد موت” ضمن حملة إبادة ممنهجة

    اتهمت منظمات دولية وحقوقية، وعلى رأسها الأمم المتحدة ومنظمة...

    ملخص كلمة “السيد الحوثي” حول مستجدات غزة واخر التطورات

    أكد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك بدر...

    مكتب الإعلام الحكومي بغزة: “GHF” شريك في جريمة قتل المُجوّعين واستهداف المدنيين ونطالب بتحقيق دولي فوري

    اتهم مكتب الإعلام الحكومي في قطاع غزة ما تُسمى “مؤسسة غزة الإنسانية GHF” بالمشاركة في ارتكاب جرائم بحق المدنيين الفلسطينيين، من خلال ما وصفه بـ”زراعة الموت” عبر إطلاق النار المباشر على الجائعين ومُنتظري المساعدات الإنسانية.

    وقال المكتب في بيان رسمي اليوم إن حصيلة ضحايا هذا السلوك الإجرامي ارتفعت إلى 580 شهيدًا، وأكثر من 4200 جريح، إلى جانب 39 مفقودًا، وجميعهم سقطوا بفعل إطلاق النار من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي ومن تصفها بالمؤسسة الأمنية الأميركية.

    وأكد المكتب تحميل الاحتلال الإسرائيلي و”GHF” المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة المتواصلة، داعيًا إلى وقف فوري للتعامل مع هذه المؤسسة واستبدالها بمنظمات إنسانية محايدة لضمان حماية المدنيين في نقاط توزيع المساعدات.

    كما طالب المكتب بفتح تحقيق جنائي دولي عاجل في ما وصفها بـ”الكارثة الإنسانية المستمرة”، ومحاسبة المسؤولين عن هذه المجازر المتكررة بحق المواطنين العزل الذين لا يبحثون سوى عن فتات البقاء وسط الحصار والمجاعة.

    spot_imgspot_img