المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الأرصاد يتوقع استمرار هطول الأمطار الرعدية

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، استمرار هطول الأمطار...

    منتخب مصر يفشل في حسم التأهل إلى مونديال 2026 في بوركينا فاسو

    خرج منتخب مصر بتعادل سلبي من ملعب مضيفه منتخب...

    فريق القدس يتوج بطلا في ذكرى المولد النبوي الشريف

    احياء لذكرى المولد النبوي الشريف عليه افضل الصلاه وازكى...

    اليمن في مواجهة السعودية 4 عصرا

    يخوض المنتخب اليمني للشباب، اليوم مواجهة حاسمة أمام نظيره...

    آبل تستعد للكشف عن آيفون 17: حدث عالمي تحت شعار “Awe Dropping” اليوم

    تستعد شركة آبل للكشف عن أحدث إصدارات هواتفها الذكية...

    البنك المركزي اليمني يعلن تمديد ساعات العمل لاستبدال الأوراق النقدية التالفة

    أعلن البنك المركزي اليمني، اليوم، عن تمديد ساعات العمل الرسمية في فروعه المخصصة لاستبدال الأوراق النقدية التالفة من فئة (250 ريالًا وما دون)، استجابةً للإقبال الكبير من المواطنين على هذه الخدمة.

    وأوضح البنك في بيان رسمي أن التمديد سيشمل جميع أيام الأسبوع من السبت إلى الخميس، حيث تبدأ عملية الاستبدال اعتبارًا من الساعة الثامنة صباحًا وحتى السادسة مساءً، بهدف استيعاب أكبر عدد من المواطنين وتخفيف الازدحام.

    وأشار البنك إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهوده الرامية إلى تحسين جودة التداول النقدي والحفاظ على سلامة الأوراق النقدية المتداولة في السوق، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعاني منها البلاد.

    وأكد البنك أن كافة فروعه ستواصل تقديم هذه الخدمة وفقًا للضوابط والتعليمات المعتمدة، داعيًا المواطنين إلى التوجه في المواعيد المحددة لاستبدال الأوراق التالفة، مع ضرورة الالتزام بالإجراءات المنظمة لعملية الاستبدال.

    وتأتي هذه الخطوة في وقت يعاني فيه كثير من المواطنين من انتشار أوراق نقدية بالية في السوق، وهو ما يؤثر على سلاسة التعاملات التجارية اليومية، ويشكل تحديًا أمام المستهلكين والباعة على حد سواء.

    ويؤكد البنك المركزي اليمني أن خدمة المواطن وتيسير معاملاته المالية تظل في صدارة أولوياته، في ظل حرصه على تحقيق الاستقرار النقدي والمالي في البلاد.

    spot_imgspot_img