تختلفون معه.. تتفقون.. تحبونه.. تكرهونه.. لا يهم.. لا قيمة للأراء في حضور الحقائق!
وان كان ثمة حقيقة واحدة في لبنان فهي المقاومة وما سواها مجرد أكاذيب! الدولة.. الحكومة.. البرلمان .. الإمعات.. الأرجوزات.. أكاذيب يارجل كلها أكاذيب.
والمثير للسخرية أن بقاؤها مشروط ببقاء المقاومة! تخيل هذا !! لولا حزب الله لما امتلكوا شرعية تطالب بنزع سلاحه!، لولا حزب الله لما كان هنالك برلمان وحكومة ومواكب وتنظيمات وتعدد وشراكة وسخف وترف!
لولا رجال المقاومة لكانت شجرة الآرز التي في رايتهم مجرد حطب في الموقد !
لقد منحهم حزب الله هذا الهامش المقرف!!
والان عليه تحمل العواقب.. عليه تسليم سلاحه للدولة اللبنانية.. وكأن لديهم دولة! يظنون أن تجمع ابناء السفارات الذين عجزوا عن حل مشكلة النفايات المتكدسة.. دولة! يتحدثون بثقة مفرطة!
لا نريد سلاح خارج إطار الدولة!!
أي دولة يا حمقى.. امتلكوا واحدة أولاً ثم يسعكم الحديث! كل ما تريدونه هو فتح الطريق للكيان الصهيوني لإبتلاع لبنان مجدداً ، الأمر شديد الوضوح! يبدو انكم اشتقتكم لدهليز الليكود! فالعيش كالرجال اسلوب لا يناسبكم!
إلى الاخوة في المقاومة اللبنانية..
الوطن ليس للجميع بالمناسبة! لا تصدقوا الترهات الفارغة!
الوطن لمن يحرره ويضحي لآجله.. لبنان ملكية خاصة!
أنتم اصحاب المنزل والجميع في الضيافة! كل من يريد نزع سلاحكم .. انزعوا روحه !
الأمر بهذه البساطة .. الأرض لكم !
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مالك المداني