المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    منتخب الشباب اليمني يتأهل لنهائي كأس الخليج بعد إسقاط منتخب عُمان بثنائية نظيفة

    بلغ المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم المباراة النهائية لبطولة...

    صافرات الإنذار تعصف بالمستوطنات.. والطيران الحربي يفشل في اعتراض المسيرات اليمنية

    أفادت وسائل إعلام عبرية، مساء الإثنين، أن صافرات الإنذار...

    حماس تكشف عن “وساطة أمريكية” وتطرح شروطها لوقف العدوان

    أعلنت حركة حماس، مساء الأحد، أنها تلقت عبر الوسطاء بعض الأفكار من الطرف الأمريكي تهدف للوصول إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.

    وأكدت الحركة في بيانها أنها ترحب بأي تحرك يساعد في وقف العدوان على الشعب الفلسطيني، معلنةً استعدادها للجلوس إلى طاولة المفاوضات.

    وجددت حماس موقفها الواضح بأنها جاهزة لبحث إطلاق سراح جميع الأسرى مقابل إنهاء العدوان والانسحاب من قطاع غزة، إضافة إلى تشكيل لجنة من المستقلين الفلسطينيين لإدارة القطاع.

    وشددت الحركة على ضرورة أن يلتزم العدو بشكل معلن وصريح بما يتم الاتفاق عليه، محذرة من تكرار التجارب السابقة حيث اعتاد الاحتلال الانقلاب على التفاهمات أو رفض تنفيذها بعد التوصل إليها.

    وأوضحت حماس أنها في تواصل مستمر مع الوسطاء بهدف تطوير هذه الأفكار وتحويلها إلى اتفاق شامل يحقق متطلبات الشعب الفلسطيني.

    spot_imgspot_img