المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    إهمال جفاف العين قد يهدد الرؤية!

    حذّرت دراسة طبية حديثة من أن إهمال أعراض جفاف...

    مسيرات مليونية يمنية تؤكد استمرار التضامن مع غزة وتحذر الجميع من التورط في حماية العدو الصهيوني

    شهدت العاصمة صنعاء ومحافظات يمنية، اليوم الجمعة، مسيرات جماهيرية...

    الاحتلال يعترف بمقتل أربعة ضباط بانفجار عبوة في رفح

    أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء اليوم الخميس مقتل أربعة...

    القوات اليمنية تعلن استهداف أهداف حسّاسة في يافا وأمّ الرشراش وبئر السبع بصاروخ فرط صوتي وطائرات مسيّرة

    أصدرت القوات المسلحة اليمنية بيانًا رسميًا اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025، أعلنت فيه تنفيذ عملية عسكرية نوعية ردًّا على جرائم الإبادة الجماعية والاستهداف الإسرائيلي لليمن، وأسفرت بحسب البيان عن تنفيذ ضربات بنتائج وصفها البيان بالناجحة في عمق المناطق المحتلة.

    وقالت القوات في بيانها إن القوة الصاروخية نفذت عمليّة بصاروخٍ باليستيٍ فرط صوتي من نوع “فلسطين2” استهدف هدفًا عسكريًا حساسًا في منطقة يافا المحتلة، مؤكدةً أن العملية حققت هدفها بنجاح وتسببت في فرار الملايين من المستوطنين إلى الملاجئ وإغلاق المجال الجوي فوق فلسطين المحتلة.

    وأضاف البيان أن سلاح الجو المسيّر نفّذ عمليتين نوعيتين، الأولى بطائراتٍ مسيّرة ثلاثٍ صوب أهداف متفرقة في أمّ الرشراش، والثانية بطائرةٍ مسيّرة استهدفت هدفًا حساسًا في بئر السبع، مشيرًا إلى أن جميع العمليات تحققت أهدافها بنجاح بحسب البيان.

    وأكّدت القوات أن منطقة أمّ الرشراش ستبقى ضمن دائرة الاستهداف المستمر، معتبرةً أن ما وصفته بالعدو «مجرم وخطرٌ يهدّد المنطقة» ويتجاوز حدود فلسطين المحتلة، ومشددةً على استمرار تطوير القدرات العسكرية اليمنية لمواصلة عمليّاتها الإسنادية حتى وقف العدوان عن غزة ورفع الحصار.

    واختتم البيان بالدعاء والتأكيد على مواصلة الموقف وما وصفه بـ«الموقف المبدئي» إيمانًا بالتضامن مع الشعب الفلسطيني، مع التوقيع: القوات المسلحة اليمنية — صنعاء، 26 ربيع أول 1447هـ الموافق 18 سبتمبر 2025م.

    spot_imgspot_img