المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    العمل الإنساني.. بين الشعار والغِطاء الاستخباراتي

    لم يعد العملُ الإنساني في زمن الهيمنة الأمريكية والإسرائيلية...

    وزارة الخارجية القطرية تعلن اتفاقًا على وقف إطلاق النار بين باكستان وأفغانستان

    أعلنت وزارة الخارجية القطرية، اليوم، عن اتفاق بين الجانبين...

    وزارة الخارجية اليمنية تدين بشدة بيان الأمم المتحدة وتطالب بالتحقيق في أعمال التجسس

    عبرت وزارة الخارجية والمغتربين عن رفضها القاطع واستنكارها لبيان...

    الاحتلال الإسرائيلي ينسف اتفاق غزة ويشن غارات جوية كثيفة

    أقدم الاحتلال الإسرائيلي، الأحد، على نسف اتفاق وقف إطلاق...

    كتائب القسام: نلتزم بوقف إطلاق النار ولا معلومات لدينا عن أحداث رفح

    أكدت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة...

    كتائب القسام: نلتزم بوقف إطلاق النار ولا معلومات لدينا عن أحداث رفح

    أكدت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الأحد، التزامها الكامل بتنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وأن لا علم لها بأية اشتباكات تجري في منطقة رفح الخاضعة لسيطرة العدو الصهيوني جنوبي القطاع.

    وقالت الكتائب: “نؤكد على التزامنا الكامل بتنفيذ كل ما تم الاتفاق عليه وفي مقدمته وقف إطلاق النار في جميع مناطق قطاع غزة، ولا علم لنا بأية أحداث او اشتباكات تجري في منطقة رفح، حيث أن هذه مناطق حمراء تقع تحت سيطرة الاحتلال، والاتصال مقطوع بما تبقى من مجموعات لنا هناك منذ عودة الحرب في مارس من العام الجاري”.

    وأضافت: “ليس لدينا أي معلومات عن المجموعات هناك وما إذا كانوا قد استشهدوا أم لا زالوا على قيد الحياة منذ مارس الماضي، وعليه فلا علاقة لنا بأية أحداث تقع في تلك المناطق ولا يمكننا التواصل مع أي من مجاهدينا هناك إن كان لا يزال أحد منهم على قيد الحياة”.

    spot_imgspot_img