المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الاحتلال الجغرافي يبدأ باختلال الثقافة والتاريخ

    لقد عمل المشروع اليهودي، منذ بواكير ظهوره، على إعادة...

    المشي المتواصل 10 دقائق يوميًا يحمي من أمراض القلب

    كشفت دراسة حديثة أن المشي لمدة 10 دقائق متواصلة...

    صلاح يُنقذ ليفربول من الغرق ويقوده لانتصار ثمين قبل موقعة ريال مدريد

    قاد النجم المصري محمد صلاح فريقه ليفربول لكسر سلسلة...

    رونالدو يحسمها في الوقت القاتل ويقود النصر لصدارة دوري روشن

    حقق نادي النصر فوزا "قاتلا" على ضيفه الفيحاء بهدفين...

    أرسنال يواصل التحليق في الصدارة بثنائية نظيفة أمام بيرنلي

    عزز فريق أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه بيرنلي بهدفين دون رد اليوم السبت، في افتتاح منافسات الجولة العاشرة من المسابقة.

    وأحرز فيكتور جيوكيريس وديكلان رايس هدفي أرسنال في الدقيقتين 14 و35.

    ورفع الفريق اللندني رصيده إلى 25 نقطة في الصدارة، بعدما حقق فوزه الخامس تواليا، ليعزز معنوياته قبل أن يحل ضيفا على سلافيا براغ التشيكي الثلاثاء المقبل، في دوري أبطال أوروبا.

    كما أحبط أرسنال صحوة منافسه بيرنلي الذي حقق فوزين متتاليين في الجولتين الماضيتين، ليتجمد رصيده عند 10 نقاط في المركز السابع عشر.

    وفي لقاء آخر أقيم اليوم أيضا، فاز برايتون على ضيفه ليدز يونايتد بثلاثة أهداف سجلها داني ويلبيك ودييغو غوميز “ثنائية” في الدقائق 11 و64 و70.

    ورفع برايتون رصيده إلى 15 نقطة ليقفز للمركز الثامن، بينما تجمد رصيد ليدز يونايتد عند 11 نقطة في المركز السادس عشر.

    المصـــــــــــدروكالات
    spot_imgspot_img