المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    غزة تنهض من بين الركام

    لم يكن دخول واشنطن على خطّ «مبادرة السلام» في...

    الهلال يهزم الاتحاد في عقر داره في “الكلاسيكو” السعودي

    أسقط نادي الهلال مضيفه اتحاد جدة في عقر داره...

    أطعمة تحمي بصرك في عصر الشاشات الرقمية

    في عصر يسيطر عليه استخدام الشاشات الرقمية، أصبح الحفاظ...

    ارتباط خطير بين العمل الدائم في النوبات الليلية والقولون العصبي

    كشفت دراسة علمية حديثة عن علاقة مقلقة بين العمل...

    كين ومبابي يتقاسمان الصدارة ويشعلان سباق الهدافين في دوري أبطال أوروبا 2025-2026

    تصدر الثنائي الألماني هاري كين مهاجم بايرن ميونخ والفرنسي...

    الرئيس الصماد يعزي في وفاة نائب رئيس مجلس الشورى

    المشهد اليمني الأول/

    بعث الرئيس صالح الصماد برقية عزاء ومواساة في وفاة نائب رئيس مجلس الشورى المناضل عبد الله بن صالح البار الذي وافاه الأجل اليوم عن عمر ناهز الـ 72 عاماً بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.

    وأشاد الرئيس الصماد في البرقية التي بعث بها إلى نجله صالح عبد الله البار وإخوانه وكافة آل البار، بإسهامات الفقيد ودوره الوطني والنضالي في مختلف المراحل التي مر بها الوطن، وكذا إسهاماته في مجلس الشورى، والتي كان آخرها نائبا لرئيس مجلس الشورى.

    وأكد أن الوطن خسر برحيل البار أحد أبرز قياداته السياسية والفكرية التي كان لها بصمات واضحة، وتميز برصيده النضالي ضد الاستعمار البريطاني وكذا في الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة.

    وعبر رئيس المجلس السياسي الأعلى عن خالص العزاء وصادق المواساة لأسرة الفقيد وأهله ومحبيه في هذا المصاب.. سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

    spot_imgspot_img