المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الخارجية ترحب بوقف النار بين باكستان وأفغانستان وتحذر من “المؤامرة الصهيونية” لإشعال الفتن

    رحّبت وزارة الخارجية والمغتربين بالاتفاق الذي أُبرم بين جمهوريتي...

    المقاطعة تنتصر في واشنطن: إغلاق كامل لسلسلة “مطاعم إسرائيلية” تحت ضغط حملة المقاطعة الشعبية

    أعلنت سلسلة مطاعم "شوك" التابعة لشركة الاحتلال الإسرائيلي عن إغلاق...

    دمشق تجدد مطالبتها مجلس الأمن بالتحرك لوقف جرائم الحرب التي يرتكبها التحالف الدولي

    المشهد اليمني الأول /

    جددت دمشق مطالبتها مجلس الأمن بتحمل مسؤولياته والتحرك الفوري لوقف جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية التي يرتكبها التحالف الدولي الذي تقوده أمريكا بحق الشعب السوري ومنع تكرارها، بحسب وكالة الانباءالسوريه “سانا”.

    كما طالبت في رسالة وجهتها وزارة الخارجية السورية إلى أمين عام الأمم المتحدة ورئيس مجلس الأمن بإنهاء الوجود العدواني غير الشرعي للقوات الأمريكية والقوات الأجنبية الأخرى على الأراضي السورية.

    وجاءت الرسالة عقب المجزرة التي ارتكبها “التحالف الدولي” الذي تقوده الولايات المتحدة بقصف الأحياء السكنية في قرية الفاضل بريف محافظة الحسكة الجنوبي.
    وكانت قصفت طائرات التحالف الدولي منازل المواطنين في قرية الفاضل في الحسكة ما تسبب بسقوط 25 مدنيا، بينهم نساء وأطفال وشيوخ، إضافة إلى سقوط عشرات الجرحى.

    وأكدت الخارجية أن” استمرار التحالف بارتكاب المجازر بحق الشعب السوري وقيامه بشكل منهجي بدعم بقايا تنظيم “داعش” الإرهابي وإعادة توظيفه في إطار الميليشيات الانفصالية العميلة للولايات المتحدة الأمريكية في الحسكة والرقة ودير الزور يؤكد أن الهدف الوحيد لهذا التحالف هو تقويض سيادة ووحدة وسلامة أراضي سورية وإطالة أمد الأزمة فيها”

    spot_imgspot_img