المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رسائل التودد والفرط صوتي.. ترامب في الموسم الثاني من (الحلب)

    قبل أيام من زيارة المجرم (ترامب) إلى السعودية ومنطقة...

    صنعاء لا تريح «بن غوريون»: تشويش ناري على صفقات ترامب

    حذر قائد «أنصار الله»، السيد عبد الملك الحوثي، من...

    اسشهاد وإصابة 10مواطنين اثر عدوان إسرائيلي على مينائي الحديدة والصليف

    شن كيان العدوّ الإسرائيلي، اليوم الجمعة، سلسلة من الغارات...

    في ذكرى النكبة.. صنعاء تردّ على جرائم غزة بمسيرات مليونية تؤكد “النصر قادم”

    شهدت العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، اليوم الجمعة، مسيرة...

    تعزيزات عسكرية مرعبة تصل الحديدة والقبائل يتوعدون بعدم العودة حتى إبادة قوات العدو ومرتزقته

    المشهد اليمني الأول /

    توجهـت قـوات عسكريـة جديـدة من الجيش واللجان الشعبية مرفودة من ابناء القبائل الأحرار علـى أشكـال كتائـب متعـددة إلـى سواحـل محافظـة الحديـدة لخـوض معركة الساحل الغربي مـع قوات العدوان المدعومة امريكيا والساعية للسيطـرة علـى المدينـة وميناءهـا الإستراتيجـي التي تقـع علـى الساحـل الغربـي لليمـن والمطلة على البحر الأحمر.

    وأفـادت مصـادر عسكـريـة عـن وصـول تعزيـزات عسكـرية ضخمـة مـن الجيـش اليمنـي وأبنـاء القبـائـل اليمنيـة إلـى سواحـل محافظـة الحديـدة وعلـى طليعتـها قـوات خاصـة مدربـة تمتلـك خبـرات ومهـارات عسكـرية عاليـة فـي القتـال والمنـاورة.

    وحسب المصادر العسكرية فان القوات التي وصلت الحديدة هدفها حسم المعركة مع العدو الذي يحاول بكل عدته وعتاده وحشده منذ شهور للسيطرة على الميناء ودحره من ساحل الحديدة والمخا مشيرا ان المعركة لم تعد دفاعية بل تحولت الى الهجوم وعلى العدو ان يعرف معنى الغضب اليمني واستفزاز اليمنيين.

    وكانت وحدات من ابطال الجيش واللجان الشعبية قد  حققت خلال اليومين الماضيين تقدمات كبيرة  في الساحل وسيطرت على مواقع عدة كان العدو قد سيطر عليها خلال الأسبوع الماضي وتكبد العدو خلالها مئات القتلى والجرحى تدمير عشرات الآليات حيث لا يزال يتكتم بشدة عن خسائرة وضحايا الا ان قيادات من المرتزقة المعارضين لطارق صالح  كشفو تلك الخسائر التي وصفت بالهائلة.

    ورصدت مصادر طبية نحو 600جريح من مرتزقة طارق صالح ومرتزقة العمالقة غادر بعضهم عدن الى مصر والهند بينما يضل بعضهم يعاني في مستشفيات عدن والمخا كما رصدت المصادر 240 قتيل خلال عمليتين في مفرق زبيد والتحيتا.

    spot_imgspot_img