المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رسائل التودد والفرط صوتي.. ترامب في الموسم الثاني من (الحلب)

    قبل أيام من زيارة المجرم (ترامب) إلى السعودية ومنطقة...

    صنعاء لا تريح «بن غوريون»: تشويش ناري على صفقات ترامب

    حذر قائد «أنصار الله»، السيد عبد الملك الحوثي، من...

    اسشهاد وإصابة 10مواطنين اثر عدوان إسرائيلي على مينائي الحديدة والصليف

    شن كيان العدوّ الإسرائيلي، اليوم الجمعة، سلسلة من الغارات...

    في ذكرى النكبة.. صنعاء تردّ على جرائم غزة بمسيرات مليونية تؤكد “النصر قادم”

    شهدت العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، اليوم الجمعة، مسيرة...

    هكذا عثروا على جثة الطيار السعودي ‘المطيري’!

    المشهد اليمني الأول \
    أبلغت السفارة السعودية في إسبانيا أسرة الطيار المفقود في ظروف غامضة منذ أبريل/نيسان الماضي، عمر بن سلمان المطيري، بالعثور على جثّته عند شواطئ مدينة ملقا الإسبانية.
    وذكرت صحيفة “عكاظ” المحلية، أنه سيتم تشريح جثة “المطيري” وهو من منسوبي شركة “أرامكو” السعودية والتأكد منها وإنهاء الإجراءات اللازمة كافة والعودة بالجثمان للمملكة.
    وفُقد الطيار عمر المطيري في الـ3 من أبريل/نيسان الماضي عندما كان في نزهة بحرية، إذ سقط في البحر حسب تأكيدات الشرطة وحرس الحدود. 
    وأصدرت السفارة السعودية حينها بيانًا جاء فيه أنها تلقت إفادة من قبل الحرس المدني الإسباني في برشلونة بسقوط عمر المطيري من على متن باخرة سياحية “كروز” في طريق عودتها إلى برشلونة، بعد قرب انتهاء رحلة بحرية مدتها أسبوعان، على بعد 30 ميلًا من سواحل مدينة كارتخينا في إقليم مورثيا ــ جنوب شرقي إسبانيا.
    spot_imgspot_img