المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الاحتلال الجغرافي يبدأ باختلال الثقافة والتاريخ

    لقد عمل المشروع اليهودي، منذ بواكير ظهوره، على إعادة...

    المشي المتواصل 10 دقائق يوميًا يحمي من أمراض القلب

    كشفت دراسة حديثة أن المشي لمدة 10 دقائق متواصلة...

    صلاح يُنقذ ليفربول من الغرق ويقوده لانتصار ثمين قبل موقعة ريال مدريد

    قاد النجم المصري محمد صلاح فريقه ليفربول لكسر سلسلة...

    رونالدو يحسمها في الوقت القاتل ويقود النصر لصدارة دوري روشن

    حقق نادي النصر فوزا "قاتلا" على ضيفه الفيحاء بهدفين...

    قرقاش ينشر كاريكاتيرا لبن سلمان.. وغضب سعودي عارم قد تؤدي إلى التفكك “شاهد الصورة”

    المشهد اليمني الأول/

     

    أثار وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي، “أنور قرقاش”، غضب مغردين وناشطين سعوديين، بسبب تغريدة له نشر خلالها مقالا اعتبر مسيئا للسعودية وولي عهدها “محمد بن سلمان”.

     

    المقال، الذي نشره “قرقاش”، عبر حسابه بـ”تويتر”، من مجلة “The spectator”، وحمل عنوان: “يجب على بريطانيا عدم إدارة ظهرها لابن سلمان والسعودية”، أثار الجدل بسبب صورته التي أظهرت “بن سلمان” وهو يحمل سيفا لمحاربة المرشد الأعلى للثورة الإيرانية السيد على الخامنئي ، فوق دبابة إسرائيلية يقودها “نتنياهو”.

     

    Britain should not turn its back on MBS and the Saudis | Coffee House https://t.co/dkhRh3K5EL
    — د. أنور قرقاش (@AnwarGargash) ٢٨ ديسمبر ٢٠١٨

     

    واعتبر ناشطون سعوديون أن “قرقاش” أثار فتنة بمشاركته هذا المقال، مشيرين إلى أن ذلك المقال يحتوي على مغالطات تمثل إساءات للمملكة، وتصويرها على أنها مدافعة عن (إسرائيل).

     

    وطالب آخرون “قرقاش” بحذف التغريدة، بسبب تلك الصورة المسيئة، ملمحين إلى إمكانية اختراق حساب الوزير الإماراتي، لعدم منطقية نشر تلك الصورة.
    spot_imgspot_img