المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    لندن تطلب الإذن من صنعاء لمرور حاملتها في البحر الأحمر

    طالبت بريطانيا، من الجمهورية اليمنية الإذن لمرور حاملتها في...

    المقاومة ترد على مقترح “ويتكوف” بوضع 4 شروط بشان اتفاق غزة وتكشف عدم جدية الاحتلال

    ردت المقاومة الفلسطينية، السبت، على المقترح الأمريكي بشأن غزة.....

    منع قبول تذاكر صنعاء.. هيئة الطيران تُدين قرار إدارة اليمنية بعدن

    أدانت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، بشدة، تعميم إدارة...

    ورد الآن.. إعلان حوثي جديد بشأن الإستعداد لصرف “مرتبات جميع موظفي الدولة” في كافة المحافظات اليمنية الشمالية والجنوبية (مقابل هذا الأمر)

    أعلنت صنعاء طرح عرض جديد لصرف مرتبات جميع موظفي الدولة مقابل توريد كافة ايرادات الشمال والجنوب الى البنك المركزي بالعاصمة صنعاء.

    وجدد عضو المجلس السياسي الأعلى بصنعاء الاستاذ محمد علي الحوثي، اليوم الخميس، طرح عرضه بشأن صرف المرتبات.

    ويتضمن العرض توريد كافة الايرادات في مناطق سيطرة التحالف جنوب اليمن إلى البنك المركزي في صنعاء مقابل ضمانته صرف المرتبات كافة موظفي الدوله في شمال وجنوب اليمن واكد الحوثي بأن الشعب اليمني ليس بحاجة لقرض من البنك الدولي أو غيره.

    ومع أن الحوثي سبق وان طرح العرض خلال فترات مفاوضات سابقة إلا أن توقيت عرضه يشير إلى استعداد صنعاء صرف المرتبات في ظل فشل حكومة المرتزقة الموالية للتحالف وربما قد يمهد ذلك لتسهيل مفاوضات مرتقبة بشان الاجراءات الانسانية بما فيها المرتبات.

    spot_imgspot_img