المشهد اليمني الأول/

نفذت فصائل المرتزقة المسلحة الموالية لتحالف العدوان في تعز حملة أمنية للقبض على ما اسموهم ” الجماعات الإرهابية ” ضمن حملة اتفقت عليها الفصائل المسلحة برعاية المحافظ المعين من قبل الفار هادي .

وبحسب مصادر عسكرية فأن مجاميع مسلحة تبتع فصائل المرتزقة قامت خلال اليومين بإقتحام ومداهمات لعدة مناطق داخل المدينة من ضمنها حي الجمهوري والذي يعد معقل الجماعات الارهابية “القاعدة وداعش”.

وفي نفس السياق عبر حزب الإصلاح عن رفضه لمشاركة كتائب أبو العباس في الحملة جاء ذلك من خلال رفض ناشطيه على منصات التواصل الإجتماعي واعتبروا مشاركتها “دعم للإرهاب” متسائليين كيف للإرهابي أن يكافح الإرهاب.

اما كتائب أبو العباس فتتهم حزب الإصلاح بقيامه بعمليات الإغتيالات والفوضى في المدينة من أجل ضرب ابو العباس وإستغلال الإنفلات الأمني للتصعيد ضد الكتائب.

وبين تبادل الإتهامات قالت مصادر موثوقة أن عناصر تنظيم القاعدة المتمركزة في الجمهوري ومناطق أخرى بدأو بالإنتشار في عدة أحياء داخل المدينة واضافت المصادر الجميع يعرف اماكن تواجد القاعدة وادعش لكن لا أحد يتجرأ عليهم وكلما حدثت حملة أمنية انتشرت القاعدة وتوزع عناصرها ومن ثم يعاودوا التجمع من جديد.

وتشهد المدينة إنفلات أمني تصاعدت فيه عمليات الإغتيالات والقتل والنهب تتزامن مع خلافات بين فصائل المرتزقة التي تتبادل الإتهامات حول تلك الجرائم التي حولت المدينة لساحة إعدام مفتوحة.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا