المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    سوريا تفاجئ تونس في كأس العرب

    فاز منتخب سوريا على نظيره تونس 1-0، في المباراة...

    الجبهة اليمنية وصراع الصمود ضد الهيمنة

    إنَّ جبهةً معها الله لا تنكسر ولو كان ضدَّها...

    اليمن بين ذكرى الاستقلال الثامن والخمسين وواقع الاحتلال الجديد

    في اللحظة التي يستعيد فيها اليمنيون الذكرى الثامنة والخمسين...

    صنعاء والضاحية.. وفاءٌ مؤصل وعهدٌ أبدي لا يسقطه التقادم

    في لحظة تاريخية فارقة، حَيثُ تتهاوى أبنيةُ التبعية تحت...

    لماذا أقدمت القيادة الإيرانية فجأة على كشف أسرار “حرب الأيام الـ12”

    لماذا أقدمت القيادة الإيرانية فجأة على كشف أسرار “حرب...

    الذكرى السنوية للشهيد تحييه مجموعة الاتصالات اليمنية بالحديدة

    المشهد اليمني الأول/

    نظمت مجموعة الاتصالات اليمنية بمحافظة الحديدة فعالية ثقافية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد.

    وفي الفعالية أكد القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم ومشرف المحافظة أحمد البشري أهمية إحياء هذه الكرى تقديرا ووفاء لما قدمه الشهداء من تضحيات في الدفاع عن الوطن وسيادته.

    وأشارا إلى أن تضحيات الشهداء أفشلت مخططات العدوان في محاولة احتلال محافظة الحديدة وتم تكبيد العدوان خسائر فادحة في الأرواح والعتاد .

    وتطرق قحيم والبشري إلى أهمية السير على نهج الشهداء في الدفاع عن الوطن، حتى يتحقق النصر على قوى العدوان وطردهم من كافة الأراضي اليمنية.

    فيما أشار نائب مدير بريد منطقة بريد الحديدة حسين حبيب والشيخ محمد اسماعيل الى الأدوار البطولية التي سطرها الشهداء في الدفاع عن الوطن وعزته .

    تخلل الفعالية التي حضرها رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي محمد سليمان حليصي ومدير عام الاتصالات علي هبة مكي ومدير الهيئة العامة للبريد محمد خالد ومدير فرع شركة تليمن محمد حمزة قصيدة شعرية عبرت عن المناسبة.

    spot_imgspot_img