المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    احتجاجات غاضبة في عدن بعد انقطاع كامل للكهرباء وسط ارتفاع كبير في درجات الحرارة

    شهدت مدينة عدن، مساء الاثنين، موجة من الاحتجاجات الغاضبة...

    الصين تدخل التاريخ بـ16 ألف طائرة مسيّرة في عرضٍ واحد يحبس الأنفاس

    في استعراضٍ غير مسبوقٍ للتفوق التقني، سجّلت الصين رقمًا...

    كولومبيا تستدعي سفيرها من واشنطن بعد تهديدات ترامب واتهامه الرئيس بيترو بـ“زعيم تجارة مخدرات”

    أعلنت الحكومة الكولومبية، اليوم الإثنين، استدعاء سفيرها لدى الولايات...

    مخاوف من إرتفاع الدولار ل1000 ريال يمني بعد وصول باخرة أموال إلى المكلا قادمة من السعودية

    المشهد اليمني الأول/

    وصلت إلى ميناء المكلا بمحافظة حضرموت سفينة على متنها دفعة جديدة من العملة المحلية المطبوعة من قبل حكومة العميل هادي بدون أي غطاء مالي.

    وأفادت مصادر محلية بأن باخرة قادمة من السعودية وصلت إلى ميناء المكلا، وعلى متنها 14 حاوية تحتوي على مليارات الريالات من العملة المحلية الجديدة التي تواصل حكومة المرتزقة طباعتها في الخارج دون أي غطاء.

    وأشارت المصادر إلى أن سلطات الاحتلال في المحافظة تقوم بترتيبات لنقل الأموال إلى بنك مرتزقة الاحتلال المركزي في محافظة مأرب، وذلك في إطار استمرار مؤامرة الاحتلال السعودي الإماراتي وأدواته المحلية على العملة الوطنية وإصرارهم على تدميرها.

    وأعرب مراقبون عن مخاوفهم من التسبب الكبير لهذه الأموال بأزمة إقتصادية ترفع من قيمة العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني كونها مطبوعة دون غطاء.

    spot_imgspot_img