المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الدفاعات الجوية والعمليات البحرية ترسم ملامح الرد اليمني نصرة لغزة وردعا للعدو

    بموقف واضح وخطى تصعيدية مدروسة، تواصل صنعاء ترسيخ معادلة...

    حماس تكشف عن “أجهزة تجسس” إسرائيلية متطورة زرعت داخل قطاع غزة

    كشف مسؤول أمني في حركة حماس، في تصريحات خاصة...

    بالصور.. فيضانات تكساس المدمرة تكشف فشل أمريكا المناخي

    ارتفع عدد ضحايا الفيضانات المفاجئة التي اجتاحت ولاية تكساس...

    لجميع المواطنين.. توجيهات حكومية بحظر احدى الشركات ومصادرة منتجاتها من الأسواق ووزارة الصحة تحذر (وثيقة)

    المشهد اليمني الأول/

    لجميع المواطنين.. توجيهات حكومية بحظر احدى الشركات ومصادرة منتجاتها من الأسواق ووزارة الصحة تحذر (وثيقة)

    أهابت الهيئة العلياء للأدوية بجميع الاخوة المواطنين في جميع محافظات الجمهورية اليمنية بعدم التعامل مع منتجات شركة DXN الماليزية في اليمن.

    وحذرت الهيئة كافة المواطنين اليمنيين في عموم محافظات البلاد من التعامل مع الأصناف ذات الأشكال الصيدلانية والمكملات الغذائية التابعة لشركة DXN الماليزية كونها غير مرخص لها بمزاولة المهنة من قبل هيئة الأدوية.

    مصادر طبيه مطلعة بالعاصمة صنعاء أرجعت سبب إيقاف بيع منتجات شركة DXN في اليمن من قبل الهيئة العلياء للأدوية لإحتواءها على مواد سامة ومضرة بصحة الانسان وغير قابلة للاستخدام البشري.

    وكانت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية قد أصدرت توجيهات بعدم التعامل مع الاصناف ذات الأشكال الصيدلانية والمكملات الغذائية والمنتجات ذات الاستخدام الطبي التابعة لشركةDXN كما وجهت الهيئة بمصادرة منتجات الشركة اين ما وجدت نظرا لما تقتضيه المصلحة العامة.

    spot_imgspot_img