المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الدفاعات الجوية والعمليات البحرية ترسم ملامح الرد اليمني نصرة لغزة وردعا للعدو

    بموقف واضح وخطى تصعيدية مدروسة، تواصل صنعاء ترسيخ معادلة...

    حماس تكشف عن “أجهزة تجسس” إسرائيلية متطورة زرعت داخل قطاع غزة

    كشف مسؤول أمني في حركة حماس، في تصريحات خاصة...

    بالصور.. فيضانات تكساس المدمرة تكشف فشل أمريكا المناخي

    ارتفع عدد ضحايا الفيضانات المفاجئة التي اجتاحت ولاية تكساس...

    الحشد الشعبي العراقي يطلق عملية “الفتح المبين” في الأنبار

    المشهد اليمني الأول/

    أطلق الحشد الشعبي العراقي، فجر اليوم الأحد، عملية عسكرية باسم (الفتح المبين) لمداهمة وتفتيش عدد من الأهداف في محافظة الأنبار.

    وقال قائد عمليات الأنبار قاسم مصلح في تصريح إن “عملية الفتح المبين انطلقت من ثمانية محاور رئيسة واشتركت فيها خمسة ألوية من حشد الشعبي ( 13-17-18-19-37) إضافة للمديريات الساندة في هيئة الحشد الشعبي”.

    وأشار مصلحة إلى أن العملية حددت عدد من الأهداف والتي بحسب التقارير الاستخبارية يتواجد فيها عدد من الخلايا النشطة والتي نفذت عدد من العمليات في الأيام السابقة في محافظة الأنبار”.

    ولفت إلى أن “العملية مدعومة جويآ من قبل طيران الجيش وتعد العملية مهمة ومباغته للعدو وستحقق الأهداف المرسومة وفق المعطيات التي تصل الينا من مصادرنا.”

    وتشترك في العملية عدد من المديريات الساندة لهيئة الحشد الشعبي وهي (لطبابة والامن والاستخبارات واللوجستي والاعلام ومعالجة الدروع والهندسة العسكرية وهندسة الميدان والاتصالات).

    spot_imgspot_img