المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    من أغسطس إلى ديسمبر: مؤامرة صهيونية ناعمة يُجرى تنفيذها… ومصيرها السقوط كما سقط عفاش

    بعد أن أعجزت العمليات اليمنية المتصاعدة الكيان الصهيوني وأربكت...

    “القوات اليمنية” تعلن تنفيذ استهداف ثلاثة أهداف للعدو الصهيوني في “يافا وحيفا وعسقلان”

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الأحد، تنفيذ ثلاث عمليات...

    بغرض إنشاء قاعدة عسكرية في المكلا.. وفد أمريكي يزور حضرموت

    المشهد اليمني الأول/

    كشفت مصادر محلية في محافظة حضرموت، أن وفداً أمريكياً يزور المحافظة ويلتقي عدداً من مرتزقة وأدوات الاحتلال الإماراتي السعودي في إطار مساعي أمريكا، اللاعب الرئيس في العدوان على اليمن، ومخططها لإنشاء قاعدة عسكرية بمدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت.

    وأكدت المصادر أن المهمة التي جاء من أجلها الوفد الأمريكي، برئاسة مساعدة وزير الخارجية الأمريكي دينيس ناتالي والقائم بأعمال السفارة لدى اليمن جنيد منير، أمس الأول، كبيرة وغير عادية.

    وأوضحت أن الخارجية الأمريكية تجاوزت العميل هادي وحكومة مرتزقته، وباتت تتعامل مباشرة مع أدوات الاحتلال في حضرموت وبقية المحافظات الجنوبية المحتلة.

    وأضافت المصادر أن هناك تفاصيل وأغراضاً أخرى من زيارة الوفد الأمريكي لحضرموت لم يكشف عنها، وهي بطبيعة الحال غير ما أعلنته مساعدة وزير الخارجية الأمريكي دينيس ناتالي عن أن زيارتها لحضرموت تأتي بهدف تقديم المساعدات في عدة مجالات وإيجاد السبل المناسبة لتعزيز استقرار الوضع الأمني في المحافظة.

    spot_imgspot_img