المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عطوان: لماذا سيدخل “الصّاروخ اليمني” التّأريخ من أوسع أبوابه؟

    أشاد الكاتب العربي الكبير عبد الباري عطوان بعملية استهداف...

    التطبيع لم يعد كافياً: “إسرائيل” تسعى للهيمنة الإقليمية

    في كل مرة عقدت دولة عربية اتفاقاً للسلام مع...

    موقع “Ynetnews” العبري: فشل اعتراض “الصاروخ اليمني” انتصارًا لـ”الحوثيين”

    أعاد استهداف مطار "بن غوريون" بصاروخ باليستي فرط صوتي...

    “وزارة الخارجية” تحذر “أمريكا” من دفع اليمن لخيارات تصعيدية

    حذرت وزارة الخارجية والمغتربين من إمعان الولايات المتحدة الأمريكية...

    مكتب أنصار الله السياسي يدين القصف الأمريكي على مواقع الحشد الشعبي

    المشهد اليمني الأول/

    أدان المكتب السياسي لأنصار الله ، اليوم الأحد، القصف الأمريكي على مواقع الحشد الشعبي.

    واعتبر المكتب السياسي لأنصار الله في بيان له أن القصف الأمريكي على مواقع الحشد الشعبي عدوانا غاشما على العراق وقواه الحية التي تتصدى للهيمنة الأمريكية، مؤكدا تضامنه الكامل مع الشعب العراقي وحقه في الرد المشروع على كل ما يتهدد أمنه وسيادته واستقلاله.

    وشدد البيان على أنه آن الأوان لكافة القوى والأحزاب الوطنية في العراق أن توحد جهودها لمواجهة خطر محدق يتهدد بلادهم، مؤكدا أن وحدة الصف أول رد على أي محاولة أمريكية لزعزعة أمن البلاد.

    ودعا المكتب السياسي لأنصار الله كافة الشعوب العربية والإسلامية للتضامن مع الشعب العراقي، وإدانة أي تدخل أجنبي في شؤون المنطقة، مؤكدا أن استمرار دس الأمريكي بأنفه في شؤون دول الإقليم ضاعف من مشاكلها وأزماتها، وهو ما يجب على الأمة جمعاء الحذر منه والتصدي له بكل قوة ووعي وبصيرة.

    spot_imgspot_img