المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    سوريا تفاجئ تونس في كأس العرب

    فاز منتخب سوريا على نظيره تونس 1-0، في المباراة...

    الجبهة اليمنية وصراع الصمود ضد الهيمنة

    إنَّ جبهةً معها الله لا تنكسر ولو كان ضدَّها...

    اليمن بين ذكرى الاستقلال الثامن والخمسين وواقع الاحتلال الجديد

    في اللحظة التي يستعيد فيها اليمنيون الذكرى الثامنة والخمسين...

    صنعاء والضاحية.. وفاءٌ مؤصل وعهدٌ أبدي لا يسقطه التقادم

    في لحظة تاريخية فارقة، حَيثُ تتهاوى أبنيةُ التبعية تحت...

    لماذا أقدمت القيادة الإيرانية فجأة على كشف أسرار “حرب الأيام الـ12”

    لماذا أقدمت القيادة الإيرانية فجأة على كشف أسرار “حرب...

    القوى الشيعية في العراق ترشح 3 رؤساء جامعات لرئاسة الوزراء

    المشهد اليمني الأول/

    القوى الشيعية رشحت ثلاث شخصيات أكاديمية بديلة لرئيس الوزراء المكلف عدنان الزرفي…

    رشحت القوى الشيعية في العراق أمس السبت، 3 شخصيات اكاديمية (رؤساء جامعات) بديلة لرئيس الوزراء المكلف عدنان الزرفي.

    وأفاد موقع “السومرية نيوز” نقلا عن مصدر وصفته بـ”السياسي” قوله، ان “القوى الشيعية رشحت ثلاث شخصيات أكاديمية بديلة لرئيس الوزراء المكلف عدنان الزرفي”.

    واضاف انه “تم ارسال اسماء هذه الشخصيات لزعيم التيار الصدري مقتدى الصدر من اجل التوافق على واحد منها”، مشيرا الى انه “في حال فشل الاتفاق سيمضي الزرفي”.

    وتابع ان “الاسماء المطروحة هي احمد الغبان رئيس الجامعة التكنولوجية ومنير السعدي رئيس جامعة العين (كربلاء) سابقا، ومحسن الظالمي رئيس جامعة الكوفة سابقاً”.

    يذكر ان رئيس الجمهورية برهم صالح كلف في الـ17 من اذار الحالي، عدنان الزرفي بتشكيل الحكومة، ولاقى هذا التكليف رفضا من قبل عدد من الكتل السياسية.

    spot_imgspot_img