المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    إنجاز استخباراتي يعيد رسمَ المشهد الأمني

    بيان وزارة الداخلية مساء الأمس لم يكن مُجَـرّد إعلان...

    قوة احتلال دولية في غزّة

    تشكيل القوة الدولية يخضع لمجموعة من الاعتبارات تستبعد جميعها...

    غارات “العدوان الإسرائيلي” تُلحق أضرارًا جسيمة بالمتحف الوطني وتُتلف قطعًا نادرة

    تعرض المتحف الوطني في ميدان التحرير بالعاصمة صنعاء لأضرار...

    ورد الأن.. مسؤول إيراني كبير يبحث مع المتحدث باسم أنصارالله أوضاع اليمن

    المشهد اليمني الأول/

    أجرى نائب وزير الخارجية الإيراني علي أصغر خاجي عصر يوم السبت، لقاء عبر تقنية الفيديو مع المتحدث باسم أنصارالله محمد عبدالسلام لمناقشة المستجدات الإقليمية واليمنية.

    وناقش الجانبان خلال اللقاء الذي حضره عضو الوفد الوطني عبدالملك العجري وسفير اليمن لدى طهران إبراهيم الديلمي، ناقشا المستجدات الإقليمية واليمنية ومسار النقاشات الجارية مع الأمم المتحدة.

    وفي تغريدة على حسابه بتويتر، ثمن عبدالسلام مساعدات إيران وجهودها في مجال الدعم السياسي والروحي للشعب اليمني معربا عن استعداد الحكومة الوطنية اليمنية للوصول الى اتفاق سياسي عادل وشرح للجانب الإيراني آخر التطورات السياسية والميدانية في اليمن.

    وأكد عبدالسلام على موقف الوفد الوطني الثابت بوقف العدوان وفك الحصار الجوي والبري والبحري واستئناف الحوار اليمني – اليمني.

    spot_imgspot_img