المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    فيفا يعلن موعد قرعة الملحقين المؤهلين لمونديال 2026

    أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الجمعة، عن موعد...

    دراسة تكشف السر: توقيت شرب القهوة يحدد فوائدها

    أعاد الخبير البيولوجي الأمريكي، برايان جونسون، النظر في قراره...

    الأطفال.. ضحايا الشاشات الصامتة

    أظهرت دراسة حديثة الأضرار التي يخلفها الجلوس وراء شاشات...

    الهاتف قبل النوم لا يفسد نومك فقط بل يدمّر صحتك

    يحذر الأطباء من أن استخدام الهواتف المحمولة في وقت...

    تحذير طبي.. الإفراط في تناول الملح يهدد حياتك بأمراض قاتلة

    قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إن الإفراط في إضافة...

    باكستان: تحطم طائرة تحمل 107 ركاب في منطقة مأهولة

    المشهد اليمني الأول/

    أكدت شركة الخطوط الجوية الدولية الباكستانية (PIA) أن طائرة ركاب تابعة لها كان على متنها 107 أشخاص تحطمت اليوم الجمعة، أثناء محاولة الهبوط في مطار كراتشي.

    وأعلن المتحدث باسم الشركة، عبر الستار، للصحفيين، أن الطائرة من طراز “إيرباص إيه 320” وكان على متنها 99 راكبا والطاقم المؤلف من ثماني أشخاص وكانت متوجهة إلى كراتشي من لاهور وسقطت قرب مطار جناح الدولي.

    وتحطمت الطائرة على منازل سكنية في منطقة موديل كولوني المأهولة، ما يزيد من المخاوف بشأن سقوط ضحايا ليس بين الركاب فقط بل بين السكان المحليين أيضا.

    ولم يتم الكشف حتى الآن عما إذا كان هناك ناجون على متن الطائرة المنكوبة.

    وأكد موقع The News International الباكستاني أن عدة مبان تضررت جراء تحطم الطائرة، مشيرا إلى أن قوات الأمن هرعت إلى موقع الحادث غير أن أعمال الإنقاذ تتعثر بسبب ضيق شوارع المنطقة.

    ونقل الموقع عن مصادر في سلطة الطيران المدني الباكستانية تأكيدها أن الاتصال مع الطائرة فقد قبل حوالي دقيقة من هبوطها المتوقع.

    ومن المرجح أن يعود سبب الكارثة إلى خلل في معدات الهبوط.

    spot_imgspot_img