المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الأمم المتحدة: اليمن على حافة المجاعة وملايين الأطفال مهددون بالموت جوعاً

    حذّرت مديرة مكتب "أوتشا" بالإنابة في اليمن، روزاريا برونو،...

    المقاومة الفلسطينية تواصل ضرباتها النوعية وتربك قيادة العدو في غزة

    تتصاعد العمليات العسكرية لفصائل المقاومة الفلسطينية في مختلف محاور...

    حلم إسرائيل الكبرى كابوس يجب ان نكسره قبل أن يبتلع أوطاننا !!

    إسرائيل لم تعد مجرد كيان محتل، بل مشروع توسعي...

    تطوير قطاع النقل.. إيران تسرع وتيرة مشاريع السكك والطرق

    المشهد اليمني الأول/

    أوعز الرئيس الايراني حسن روحاني ببذل الجهود للاسراع في اكمال وتدشين المشاريع السككية والطرقية المؤثرة في تطوير قطاع النقل وتحقيق شعار “قفزة الانتاج”.

    وفي محادثات هاتفية مع وزير الطرق واعمار المدن” محمد اسلامي” الاثنين، اعتبر الرئيس روحاني مشروع “المبادرة الوطنية لتوفير السكن” حركة مهمة في مسار خدمة المواطنين خاصة الشرائح المتوسطة والضعيفة في المجتمع واكد المزيد من الاهتمام في الاسراع بمسيرة الاجراءات والانشطة لتدشين هذا المشروع.

    وبعد استماعه لتقرير وزير الطرق واعمار المدن حول اجراءات وبرامج الوزارة في سياق تنفيذ المشاريع المختلفة في هذا القطاع، اكد رئيس الجمهورية على الاسراع في اكمال وتدشين المشاريع السككية والطرقية والطرق الحرة في البلاد، المؤثرة في تطوير قطاع النقل وتحقيق شعار “قفزة الانتاج”.

    spot_imgspot_img