المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    المشهد اليمني الذي يشبهُ غزة

    ساعات طويلة والحزن معلَّقٌ في الهواء، أُمٌّ يمنية بين...

    الرواية اليمنية لحادثة “سقوط طائرة f18”

    ماهي الثغرات في الرواية الأميركية تجاه حادثة سقوط طائرة...

    ظاهرة الارتزاق ودهاليز العمالة .. قراءة لحالة المرتزِقة في اليمن

    منذ بداية العدوان على اليمن، شهدنا ظهورَ قوى وأفراد...

    مصادر.. الفار هادي يتعرض لجلطة بالدماغ تفقده الحركة والنطق

    المشهد اليمني الأول/

    ‏أكد مصدر دبلوماسي يمني يتبع سلطة شرعية فنادق الرياض صحة الأنباء المتداولة بشأن الوضع الصحي الخطير للفار هادي المنتهية ولايته.

    ‏وكشف المصدر عن تدهور كبير في صحة الفار هادي وأنه لم يعد مسموحاً لأي شخص باللقاء به على الإطلاق وأن الأخبار والبيانات أو القرارات باسم الفار هادي تأتي عن طريق غرفة العمليات المشتركة لتحالف العدوان بالرياض.

    ‏وحول ما سبق وكشفه الناشط السياسي والصحفي المقيم في الولايات المتحدة الأمريكية من عهد زعيم الخيانة ‏علي ععفاش، منير الماوري، والذي كشف أن الفار هادي تعرض لجلطة أدت إلى فقدانه القدرة على الحركة والنطق.

    ورفض المصدر الدبلوماسي التعليق على هذه المعلومات، وقال المصدر “هذه المعلومات لا أنفيها ولا أؤكدها تماماً لا تعليق كل ما نستطيع قوله هو أن الأزمة هذه المرة أسوأ من الأزمات الصحية السابقة التي تعرض لها الفار هادي”، وهو ما يرجح صحة المعلومات بشأن الوضع الصحي المنهار للفار هادي.

    ويرى مراقبون ان وفاة الفار هادي او بقائه على قيد الحياة لن يؤثر على الأوضاع في اليمن خصوصاً وان الرياض وابوظبي هما من يتحكمان بالمشهد اليمني وان من المؤكد انهما قد وضعا خطة لتجاوز مسألة استمرار مشروعية تدخلهما العسكري في اليمن في حال وفاة الفار هادي الذي استدعى التدخل العسكري.

    ومنذ أشهر قليلة بدأت قيادات بسلطة حكومة المرتزقة المنفية بالرياض بالترويج لنفسها أمام الدول الرباعية المعنية بالشأن اليمني وهي امريكا وبريطانيا والسعودية والامارات وقد شهدت الفترة الماضية تنافساً شديداً بين هذه القيادات وصلت بعض الاحيان الى كشف اسرار بعضهم البعض بهدف ابعادهم عن كرسي رئاسة شرعية الفنادق.

    spot_imgspot_img