المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صنعاء تعلن فتح طريق عقبة ثرة الرابط بين البيضاء وأبين بعد سنوات من الإغلاق

    أعلنت سلطات صنعاء، اليوم الأحد، افتتاح طريق عقبة ثرة...

    انتحار جندي صهيوني عانى من الحرب واشتكى من الفظائع وروائح الجثث

    أفاد موقع "والا" العبري بانتحار جندي في الجيش الإسرائيلي...

    ترامب يعلن تكساس منطقة “كارثة كبرى” بعد فيضانات أودت بحياة العشرات

    أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الأحد، حالة "الكارثة...

    “تلغراف” تكشف 5 قواعد عسكرية إسرائيلية استهدفتها إيران

    قالت صحيفة تلغراف إن الصواريخ الإيرانية أصابت 5 منشآت...

    فصائل المقاومة الفلسطينية: أبو شباب وعصابته دمهم مهدور

    وصفت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية ياسرَ أبو شباب...

    وزارة النقل تدين استهداف طيران العدوان مبنى مشروع مطار صنعاء الجديد

    المشهد اليمني الأول/

    أدانت وزارة النقل والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، استهداف طيران تحالف العدوان الأمريكي السعودي الاماراتي المباشر والمتعمد لمبنى مشروع مطار صنعاء الدولي الجديد وتدمير بنيته التحتية وملحقاته الحيوية والخدمية.

    وأكد بيان صادر من الوزارة والهيئة تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن استهداف طيران العدوان للمنشآت المدنية والحيوية يكشف عن حقد تحالف العدوان السعودي على الشعب اليمني.

    وأوضح البيان أن طيران تحالف العدوان استهدف مساء الأحد الماضي بغارتين مبنى مشروع مطار صنعاء الجديد مخلفة دمار كبير في الطابق الثالث للمبنى الخاص بالركاب وجزء من سور المطار وإحدى منشآت المشروع.

    ولفت البيان إلى أن عدد غارات طيران العدوان على مبنى مشروع مطار صنعاء الدولي الجديد وملحقاته بلغت حوالي 87 غارة منذ بداية العدوان.

    وأشارت وزارة النقل والهيئة العامة للطيران المدني، إلى أن مشروع مطار صنعاء الجديد من المنشآت المدنية ذات الأهمية الاستراتيجية والاقتصادية التي تجرم استهدافها القوانين والمواثيق والاتفاقيات الدولية.

    spot_imgspot_img