المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    سقوط 3 مقذوفات على “مطار كركوك” العراقي وإصابة شخص بجروح طفيفة

    أعلنت إدارة مطار كركوك الدولي في العراق، فجر الثلاثاء،...

    حرس الحدود يجدد رسائل الردع: مناورة ميدانية تؤكد الجهوزية لمعركة الفتح الموعود

    في مؤشر سياسي وعسكري يحمل دلالات استراتيجية، نفذت وحدات...

    هل يختلق ترامب الأكاذيب بشأن منشأة فوردو النووية؟

    في حين يدّعي ترامب أن منشأة فوردو النووية في...

    مقال صيني: حرب عالمية ثالثة نتائجها “أن يصبح اليمن القائد الجديد للعالم العربي”

    "ترجمة خاصة" في يونيو/حزيران، فاحت رائحة البارود في الشرق الأوسط...

    تصاعد غضب.. حملات شعبية ساخطة ضد الإحتلال السعودي في المهرة

    المشهد اليمني الأول/

    قاد مواطنون في مدينة الغيضة، عاصمة محافظة المهرة المحتلة، وعدد من مديرياتها، حملات شعبية غاضبة ضد الاحتلال السعودي ومشاريعه الاستعمارية في المحافظة.

    وعكست حملات المواطنين الشعبية التي شهدتها شوارع عاصمة المحافظة وعدد من مديرياتها غضبًا شعبيًا عارمًا جسدته كتاباتهم الثورية على الجدران واللوحات المنددة بالاحتلال والداعية إلى طرد قواته من المهرة.

    وأظهرت صور ورسومات وعبارات على الجدران تدعو لطرد الاحتلال وتحذر من مشاريعه الاستعمارية تحت يافطات إنسانية.

    وقال عدد من أبناء محافظة المهرة إن المشاريع المعدودة التي تتبناها قوات الاحتلال السعودي في المهرة, ليست هدايا ولا إغاثات ولا كرماً، بل هي مجرد محاولة بائسة لتخديرهم ليقبلوا بالاحتلال السعودي وقواته التي تقوم بنهب مقدرات وموارد المحافظة وتسيطر على منافذها البرية وموانئها البحرية ومناطقها الاستراتيجية.

    وتشهد محافظة المهرة منذ أكثر من عامين احتجاجات غاضبة رفضا لتواجد قوات الاحتلال السعودي في المهرة, وللمطالبة بطردها من جميع مناطق المحافظة.

    spot_imgspot_img