المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    من أغسطس إلى ديسمبر: مؤامرة صهيونية ناعمة يُجرى تنفيذها… ومصيرها السقوط كما سقط عفاش

    بعد أن أعجزت العمليات اليمنية المتصاعدة الكيان الصهيوني وأربكت...

    “القوات اليمنية” تعلن تنفيذ استهداف ثلاثة أهداف للعدو الصهيوني في “يافا وحيفا وعسقلان”

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الأحد، تنفيذ ثلاث عمليات...

    تحديد 200 شخص خالطوا ترامب قبل اكتشاف إصابته بكورونا

    المشهد اليمني الأول/

    أعلنت ولاية نيوجيرسي الأمريكية، تلقيها قائمة بأسماء نحو 200 شخص من البيت الأبيض، تضم الأشخاص الذين حضروا مناسبات متعلقة بجولة جمع التبرعات التي قام بها الرئيس دونالد ترامب الخميس الماضي.

    وقالت إدارة الصحة في الولاية في تغريدة: “زود البيت الأبيض المسؤولين في نيوجيرسي بأسماء 206 أفراد على الأقل حضروا المناسبات”.

    وأوضحت أنها تواصلت مع أولئك الأشخاص وأوصتهم بالمراقبة الذاتية للأعراض والحجر الصحي إذا كانوا على اتصال وثيق بالرئيس وموظفيه.

    وأضافت أن المسؤولين يجرون أيضا مقابلات مع موظفين في منتجع ترامب للغولف في بيدمينستر ويقدمون توصيات صحية لهم.

    وقالت الإدارة: “يجب على الحضور الذين يسعون للاختبار التفكير في الانتظار لمدة 5-7 أيام على الأقل من اللقاء. في حين أن الخطر منخفض، فإن الاختبار السلبي قبل ذلك الوقت لا يمكن أن يستبعد بشكل قاطع عدم تطور الإصابة بعد ذلك”.

    وتابعت: “يجب على أولئك الذين يشعرون بالقلق من أنهم كانوا على اتصال وثيق أن يضعوا أنفسهم قيد الحجر الصحي لمدة 14 يوما

    spot_imgspot_img