المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مجازر جديدة في غزة: عشرات الشهداء وتفجيرات عربات مفخخة تدمّر أحياءًا سكنية

    قتل العشرات واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، حملته...

    ثورة 21 سبتمبر: من معوقات الحصار إلى مسارات بناء القدرات الوطنية

    قبل فجر ثورةٍ حملت اسمها تاريخًا جديدًا، كان المشهد...

    موقع أمريكي: استهداف الوزراء والصحفيين “دليل إفلاس في الأهداف” لا نصر عسكري

    قال موقع أمريكي إن الهجمات الإسرائيلية التي طالت مقرات...

    وزارة الخارجية تناقش تفعيل العمل الدبلوماسي

    المشهد اليمني الأول/

    عقد بصنعاء اليوم اجتماع للجنة المشتركة بين وزارة الخارجية برئاسة مستشار وزير الخارجية رئيس الدائرة القنصلية السفير أحمد حميد عمر واللجنة السياسية والعلاقات الخارجية بمجلس الشورى برئاسة علي عوض البترة.

    استعرض الاجتماع، جهود وزارة الخـارجية في تفعيل العمل الدبلوماسي وفتح قنوات التواصل مع المجتمع الدولي لنقل صورة ما يتعرض له الشعب اليمني من عدوان وحصار وتدمير للبنية التحتية والانتهاكات المروعة المرتكبة ضد اليمنيين بالمناطق المحتلة.

    وتطرق الاجتماع إلى ما تتعرض الأراضي والجزر والثروات والموارد الوطنية من استيلاء ونهب من قبل تحالف العدوان.

    كما تطرق إلى نشاط قيادة وزارة الخـارجية وكوادرها في نقل مظلومية الشعب اليمني بالتوازي مع التأكيد على ضرورة إنهاء معاناة اليمنيين من خلال تحقيق سلام عادل، ينعكس أثره على ترسيخ دعائم السلام والاستقرار في المنطقة ككل.

    واستعرض المجتمعون التحديات التي قد تواجه عمل الوزارة والمقترحات الرامية لمعالجتها.

    spot_imgspot_img