المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    البحرية الأمريكية في مأزق: إخفاقات تقنية تعصف ببرامج الزوارق المسيّرة

    كشفت وكالة الأنباء رويترز، مساء الأربعاء، أن البحرية الأمريكية...

    داخلية غزة: “مؤسسة غزة الإنسانية” واجهة استخبارية للاحتلال

    حذّرت وزارة الداخلية والأمن الوطني في قطاع غزة، الأربعاء،...

    ببعض الولايات.. موتى يصوتون في الانتخابات الأمريكية

    المشهد اليمني الأول/

    قام المراقبون القضائيون بفحص الإحصاءات الديموغرافية للانتخابات الأمريكية ومقارنتها بالناخبين المسجلين، ونتيجة لذلك، اتضح أنه في بعض الولايات كان هناك ما يقرب من ضعف عدد أصوات المواطنين الذين لهم حق التصويت وحسب الموقع الإلكتروني لمنظمة Judicial Watch.

    على سبيل المثال، في تكساس، سجلت إحدى الدوائر 187 بطاقة اقتراع لكل 100 ناخب. بشكل عام، حدد الفحص 1.8 مليون “روح ميتة” في 353 مقاطعة في 29 ولاية.

    وقال رئيس جمعية مراقبي القضاء توم فيتون: “إننا نرى التهور الأعمى في إرسال بطاقات الاقتراع والطلبات بفضل هذا الفحص. “قوائم الناخبين القذرة تعني انتخابات قذرة”.

    تقوم الولايات المتحدة حاليًا بفرز الأصوات لمرشحي الرئاسة.

    وتشير النتائج الأولية إلى اقتراب المرشح الديمقراطي جو بايدن من الفوز، فقد حطم بايدن، أمس الأربعاء الرقم القياسي بحصده أكبر عدد من الأصوات يحصل عليه مرشح رئاسي في التاريخ الأمريكي.

    يشار إلى أن المرشد الاعلى للثورة الاسلامية في إيران وصف الانتخابات الأمريكية في تاريخها بأنها أكبر عمليات التزوير.

    spot_imgspot_img