المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مسؤول إيراني يكشف للجزيرة دوافع محاولة كيان العدو الإسرائيلي اغتيال بزشكيان

    قال مسؤول إيراني رفيع للجزيرة إن إسرائيل حاولت اغتيال...

    البحر الأحمــر… بحــر غزة

    لن يكون البحر الأحمر يومًا أرضًا صهيونية، فهو بحر...

    الانتقالي يتهم الإصلاح بعقد تحالفات مع “الحوثيين” لإسقاط المهرة والسعودية تتدخل بنقل الزايدي

    صعّد المجلس الانتقالي الجنوبي، المدعوم من الإمارات، هجومه السياسي...

    مصر تحذر مواطنيها من السفر إلى إثيوبيا

    المشهد اليمني الأول/

    أصدرت وزارة السياحة والآثار المصرية تعليمات للمواطنين الراغبين في السفر إلى إثيوبيا بعدم التنقل في الأقاليم الإثيوبية، خاصة إقليم تيغراي، الذي يشهد حربا هناك.

    كما حذرت الوزارة المواطنين المصريين المتواجدين في إقليم تيغراي بتوخى الحذر ‏والابتعاد عن أماكن التجمعات في ظل الظروف الراهنة، كما أصدرت الوزارة تحذيرات للمسافرين الراغبين في التوجه إلى الأراضي الإثيوبية بغرض العمل أهمية الحصول على تأشيرة عمل مسبقة من السفارة الإثيوبية بالقاهرة.

    ولفتت الوزارة إلى أن التأشيرات الإلكترونية التي يتم الحصول عليها من المطار مباشرة تكون صالحة لغرض السياحة فقط، وليس العمل.

    يشار إلى أن إقليم تيغراي الذي يقع شمال إثيوبيا يشهد حاليا صراعا مسلحا بين القوات الإثيوبية الاتحادية وقوات الإقليم المحلية، وهناك بوادر لحرب أهلية من المنتظر أن تندلع فى الأفق بعد فشل مفاوضات السلام بين الطرفين.

    spot_imgspot_img