المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أبرز الأهداف الإسرائيلية التي ضُربت خلال معركة أولي البأس

    هاجمت المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله خلال...

    رواية النصر في معركة أولي البأس: الجزء الثاني

    خلال معركة طوفان الأقصى، وبالرغم من الإعلان المتكرّر للأمين...

    قمة الدوحة الطارئة: هل يرقى المجتمعون إلى مستوى الحزم لمواجهة التصعيد الإسرائيلي؟

    ساعات تفصل عن انطلاق القمة العربية — الإسلامية الطارئة...

    أدوات لأدوار جديدة.. صهاينة في ضيافة مرتزقة اليمن: «نحن والأمريكيون في قارب واحد»

    "نحن والامريكيون في قارب واحد لكسر عدونا المشترك" يقول...

    رواية النصر في معركة أولي البأس: الجزء الأول

      من العام 2000 إلى العام 2024، لم يتوقف الصراع...

    سلطان السامعي يطلع على معرض الحكمة الأول للكتاب الجامعي بصنعاء

    المشهد اليمني الأول/

    أطلع عضو المجلس السياسي الأعلى سلطان السامعي ،اليوم، على سير معرض الحكمة الأول للكتاب الجامعي 2020م.

    وتعرف السامعي على سير أنشطة وأجنحة المعرض المختلفة الذي تنظمه في ثلاثة أيام جامعة الحكمة.. مستمعاً من رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور صلاح مسفر، ورئيس الجامعة الدكتور مختار دائل إلى إيضاح حول طبيعة المعرض الذي تشارك فيه عدد من دور النشر والمكتبات اليمنية بعرض اكثر من 20 ألف عنوان.

    واعتبر عضو المجلس السياسي السامعي إقامة المعرض في ظل العدوان تظاهرة ثقافية وعلمية لتشجيع الطلاب والطالبات للاهتمام بالكتاب الجامعي.

    ونوه السامعي بدور قيادات جامعة الحكمة وجهودهم المبذولة في إعداد وتنظيم معرض الكتاب والتنسيق مع المكتبات ودور النشر المحلية بتوفير الكتب والمراجع الجامعية.

    وأكد أهمية توسيع تنظيم هذه المعارض الخاصة بالكتاب الجامعي في عدد من الجامعات اليمنية للمساهمة في كسر الحصار المفروض على اليمن.

    من جانبهما أكد رئيس مجلس أمناء الجامعة ورئيس الجامعة أن المعرض يأتي ضمن التوجهات الاستراتيجية للجامعة في ضوء الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

    إلى ذلك اطلع عضو المجلس السياسي الأعلى على سير التجهيزات الجارية في قسم الإعلام ومستوى العملية التعليمية في الجامعة والخطوات التطويرية التي تشهدها.

    حضر الزيارة نائب رئيس الجامعة الدكتور ماجد القطوي وعدد من الاكاديميين.

    spot_imgspot_img