المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الخارجية اليمنية تطالب بإنهاء الاحتلال وتسليم المتورطين في جريمة استهداف الحكومة

    رحّبت وزارة الخارجية والمغتربين بالمساعي الأخيرة التي تبذلها الأمم...

    ولادة “أحفاد الثقوب السوداء”: اكتشاف كوني مذهل يعيد إثبات عبقرية أينشتاين

    في مشهد كوني استثنائي يعيد رسم حدود الفهم البشري...

    تصعيد ميداني في اليوم الـ26 للهدنة: الاحتلال يواصل خروقاته وغزة تواجه كارثة إنسانية

    تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي خرق اتفاق وقف إطلاق النار...

    ارتفاع النفط لـ 2% بعد تراجع المخزون الأمريكي

    صعدت أسعار النفط اثنين بالمئة اليوم الأربعاء مدعومة بتراجع مخزونات الولايات المتحدة من الخام والبنزين ونواتج التقطير مما غذى آمال المستثمرين حيال تحسن الطلب على الوقود.

    وبحلول الساعة 16.02 بتوقيت غرينتش، كانت العقود الآجلة لخام برنت مرتفعة 96 سنتا بما يعادل 1.9 بالمئة لتصل إلى 51.04 دولار للبرميل، في حين زادت عقود الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط 93 سنتا أو اثنين بالمئة لتسجل 47.95 دولار للبرميل.

    وتراجعت مخزونات الخام الأمريكية 562 ألف برميل على مدار الأسبوع المنتهي في 18 ديسمبر إلى 499.5 مليون برميل، حسبما ذكرته إدارة معلومات الطاقة اليوم.

    وانخفضت مخزونات البنزين على نحو مفاجئ 1.1 مليون برميل إلى 237.8 مليون برميل، بينما تراجع مخزون نواتج التقطير 2.3 مليون برميل ليسجل 148.9 مليون برميل، وهو ما فاق التوقعات.

    spot_imgspot_img