المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    باكستان تطلق عملية “البنيان المرصوص” للرد على الهند

    أطلقت باكستان، فجر اليوم السبت، عملية عسكرية للرد على...

    شركات الطيران تمدد تعليق رحلاتها إلى “كيان العدو الإسرائيلي” وسط تهديدات الحوثيين

    مددت شركات الطيران تعليق رحلاتها إلى كيان العدو الإسرائيلي...

    إعلام عبري عن مسؤول أمريكي: القطار فات وإسرائيل ستدفع ثمنا ثقيلا

    في تحول لافت بلهجة واشنطن، أعرب مسؤول أمريكي رفيع...

    “صاروخ يمني” يزلزل “تل أبيب” وهروب الملايين الى الملاجئ

    في تصعيد عسكري جديد يعكس قوة الردع اليمنية، أعلن...

    مع اقتراب الجيش واللجان من المدينة.. نزوح غير معلن لقيادات الاصلاح من مأرب الى شبوة

    أفادت مصادر متعددة عن وصول مجموعة من قيادات حزب الاصلاح الاخواني الى مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة قادمة من مأرب.

    وبحسب المصادر فإن ثلاثة من أبرز القيادات التي كانت تتولى ملفات اجتماعية وسياسية بمدينة مارب وصلت قبل ظهر اليوم الى شبوة حيث يتوافد اليها كوادر الإصلاح (الاخوان المسلمين) من مرتزقة السعودية منذ عدة أسابيع بعد أن تكفلت قيادة الحزب بتوفير المساكن الخاصة بتلك القيادات.

    وربطت المصادر تجمع قيادات الإصلاح الاخواني ونزوحها السري الى شبوة بما يجري في مارب إضافة الى أن قيادة الإصلاح اتخذت قراراً باعتبار مدينة عتق المركز الرئيسي للحزب خلال الفترة المقبلة وكان ذلك بالتنسيق مع الخائن علي محسن الأحمر المتواجد في السعودية.

    وسبق لقبائل شبوة أن حذرت من مخططات الاصلاح في المحافظة وأكدت رفضها هيمنة الحزب على قرار المحافظة خاصة مع استمرار حشد اتباع الحزب وعناصره الى المحافظة وتكرار ما حدث في مأرب من اقصاء وهيمنة واستحواذ على الإيرادات وممارسة القمع الأمني الذي سيطال كل من يقف بوجه الاصلاح وقياداته وكوادره.

    spot_imgspot_img