المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    انفجار الغضب الشعبي في مناطق “الميليشيا” بسبب تأخر الرواتب وتدهور الأوضاع الاقتصادية

    تشهد المناطق الخاضعة لسيطرة ميليشيا التحالف السعودي الإماراتي في...

    المشاريع الإسرائيلية تتهاوى في قطاع غزة. ماذا عن المشروع الجديد!

    معظم الهجمات التي تشنها "إسرائيل" تستهدف المدنيين العزّل، الذين...

    حماس تدعو إلى “حراك عالمي” غدا الأحد رفضًا للتجويع والإبادة في غزة

    دعت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" إلى تحرّك عالمي واسع...

    مكتب سياسي أنصارالله: آلية توزيع المساعدات من أقذر أساليب “القتل المتعمد” التي يرتكبها الأمريكي في غزة

    أدان المكتب السياسي لأنصار الله، في بيان رسمي، مواصلة الاحتلال الإسرائيلي ارتكاب مجازر دموية بحق الشعب الفلسطيني، مؤكداً أن آخر هذه الجرائم سُجلت صباح اليوم في قطاع غزة، في سياق حرب إبادة متواصلة.

    وأكد البيان أن “الإيغال في الدم الفلسطيني واستباحته لا يوازيه جرمًا وبشاعة إلا الصمت الدولي والخذلان العربي والإسلامي”، مشيراً إلى أن الاحتلال، بدعم أمريكي مباشر، يتعمد تحويل المساعدات الإنسانية إلى وسائل قتل جماعي، واصفًا آلية التوزيع الحالية بأنها “من أقذر أساليب القتل المتعمد التي يرتكبها الأمريكي”.

    وشدد البيان على أن الأمم المتحدة رغم إقرارها باستغلال العدو الصهيوني لحرب غزة لاختبار أسلحة محرّمة جديدة، فإنها لم تتخذ أي موقف عملي يرقى لمستوى الجرائم المرتكبة بحق المدنيين العزّل، ما يُعد تواطؤًا ضمنيًا مع المحتل.

    وأوضح المكتب السياسي أن جرائم العدو تأتي بالتوازي مع الاقتحامات المتكررة لباحات المسجد الأقصى والاعتداءات على قدسيته من قبل الجماعات الاستيطانية المتطرفة، في تصعيد خطير لا ينفصل عن المخطط التهويدي الشامل للأراضي الفلسطينية.

    وفي ختام بيانه، دعا المكتب السياسي لأنصار الله كل أحرار العالم إلى التصعيد الشعبي والاحتجاج السياسي والإعلامي في مواجهة الكيان الصهيوني وداعميه من الدول الكبرى، مجددًا العهد بأن “اليمن سيظل في خندق الإسناد الكامل للشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة بشكل كامل”.

    spot_imgspot_img