المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    فيفا يعلن موعد قرعة الملحقين المؤهلين لمونديال 2026

    أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الجمعة، عن موعد...

    دراسة تكشف السر: توقيت شرب القهوة يحدد فوائدها

    أعاد الخبير البيولوجي الأمريكي، برايان جونسون، النظر في قراره...

    الأطفال.. ضحايا الشاشات الصامتة

    أظهرت دراسة حديثة الأضرار التي يخلفها الجلوس وراء شاشات...

    الهاتف قبل النوم لا يفسد نومك فقط بل يدمّر صحتك

    يحذر الأطباء من أن استخدام الهواتف المحمولة في وقت...

    تحذير طبي.. الإفراط في تناول الملح يهدد حياتك بأمراض قاتلة

    قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إن الإفراط في إضافة...

    المقاومة الفلسطينية تقصف مستوطنات غلاف غزة بالصواريخ

    أطلقت المقاومة الفلسطينية مساء اليوم الأحد، رشقة صاروخية من قطاع غزة صوب مدينة عسقلان المحتلة.

    وذكرت وكالة “شهاب” الفلسطينية للأنباء نقلا عن وسائل إعلام عبرية، أن القبة الحديدية حاولت اعتراض صاروخين في سماء شاطئ عسقلان. وقال جيش العدو:” متابعة لصافرات الإنذار، فالحديث عن إطلاق قذيفتيْن صاروخيتيْن من قطاع غزة نحو عسقلان حيث تم اعتراض أحدهما”.

    كما أفادت مصادر عبرية، بأن صفارات الإنذار انطلقت مساء اليوم، في عدد من مدن الاحتلال بمنطقة غلاف غزة. الجدير ذكره أن المناطق الحدودية تشهد توتراً كبيراً بعد عودة الإرباك الليلي والبالونات الحارقة التي تسبب بما يقارب من 40 حريقاً.

    وفي ذات السياق قامت قوات العدو الإسرائيلي بقمع المتظاهرين داخل حي الشيخ جراح في القدس المحتلة، كما اندلعت مواجهات بين الفلسطينيين وقوات العدو في منطقة باب الساهرة بالقدس المحتلة.

    واعتدت قوات العدو على عدد من الفلسطينيين في باب العمود بالقدس المحتلة واعتقلت عددا منهم. وأفادت مصادر فلسطينية أن قوات العدو أطلقت النار وقنابل الغاز صوب متظاهرين شرق بلدة خزاعة جنوب قطاع غزة.

    spot_imgspot_img