المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    متى ستضرب إيران منشآت “إسرائيل” النووية؟

    ما التوقيت الذي قد تختاره إيران لتنفيذ هجوم على...

    الصراع الإيراني الإسرائيلي في القرآن الكريم

    أوضح الله في كتابه الكريم ملامح الصراع، وكشف عن...

    إسرائيل أبكت مستشفيات غزة.. فأبكتها إيران

    عندما يغيب الضمير الإنساني، وتختزل القيم الدولية إلى مجرد...

    طهران بين جمعتين… من الصدمة إلى الصدارة

    لم تكن فجر الجمعة 13 يونيو مجرّد لحظة عدوان،...

    نصرة لفلسطين.. مسيرات كبرى بصنعاء يوم الاثنين

    تستعد الجماهير اليمنية في مختلف المحافظات بالخروج بمسيرات دعما للمقاومة الفلسطينية التي تواجه عدوان صهيوني همجي.

    ودعا عضو المجلس السياسي الاعلى محمد علي الحوثي جماهير الشعب اليمني للخروج الجماهيري يوم الاثنين دعما لفلسطين واضاف في تغريدة له على توتير” ستحدد اللجان المنظمة اماكن تجمع واقامة المسيرات المنددة بالعدوان المستمر للكيان الغاصب ضد أبناء الشعب العربي الفلسطيني”.

    وقال” انتهز المناسبة ايضا لأدعو كل الاحرار في العالم للخروج للمسيرات والوقفات للمظلومين بفلسطين”. كما دعا في تغريدة أخرى قوى العدوان ومرتزقتهم الى ان تجميد هدف عدوانهم على صنعاء والتوجه نحو القدس.

    وقال في تغريدته ” لاتنشغلوا عن ماهو أقدس من صنعاء تعالوا الى كلمة سواء ان يجمد هدف عدوانكم على صنعاء وتقف جميع معاركم معنا حيث هي الان وتتجه جميع جيوشكم لتحرير القدس ونضمن لكم تنفيذ أهداف عاصفتكم المعلنة بعد تحرير الأقصى بدون اي تكلفة او تحرك عسكري وسنساندكم بالمسير والقوة الصاروخية ان احببتم.

    spot_imgspot_img