ذات صلة

الأكثر مشاهدة

من غزة إلى جنين.. تصعيد إسرائيلي واسع يحصد الشهداء ويمنع الإسعاف من الوصول إلى المصابين

وسّع الاحتلال الإسرائيلي، الجمعة، نطاق اعتداءاته على الفلسطينيين في...

قبائل حضرموت تشل حركة نفط بترومسيلة.. إغلاق للمنافذ واحتجاز عشرات القواطر رداً على الإجراءات السعودية

صعّدت قبائل حضرموت، الخميس، تحركاتها الميدانية ضد الإجراءات السعودية،...

حجة.. وقفة احتجاجية تنديداً بمنع النظام السعودي لأداء فريضة الحج

نظمت بمدينة حجة اليوم الجمعة، وقفة احتجاجية تنديدا بقرار النظام السعودي منع أداء فريضة الحج لهذا العام.

واستنكر المشاركون في الوقفة التي نظمها أبناء منطقة الحلة، بحضور مديري مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد الكحلاني وفرع مصلحة الأحوال المدنية العقيد محمد المحطوري، إمعان النظام السعودي في منع المسلمين من أداء هذه الفريضة.

وأشاروا إلى أن هذا القرار يأتي تماشيا مع السياسة الأمريكية والصهيونية لصد المسلمين عن أداء فريضة الحج.

وأدان بيان صادر عن الوقفة، استمرار تحالف العدوان الأمريكي السعودي في احتجاز سفن المشتقات النفطية ومنع دخولها إلى ميناء الحديدة.

وطالب البيان المجتمع الدولي بالتدخل للضغط على دول تحالف العدوان للسماح بدخول سفن المشتقات النفطية لتفادي كارثة إنسانية وشيكة.

spot_imgspot_img