المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    هل يمارس العدو سياسة الخداع مجدداً؟

    في إطار التبرير للكذب والخداع السياسي، انطلقت إحدى الاتجاهات...

    شركة النفط اليمنية: الوضع التمويني مستقر رغم العدوان الإسرائيلي على رأس عيسى

    أكدت شركة النفط اليمنية استقرار الوضع التمويني في البلاد،...

    الورقة الأمنية.. وجه آخر للعدوان الصهيو-أميركي على اليمن

    فتنة "حنتوس" الأخيرة في محافظة ريمة تمثل نموذجًا على...

    خطورة الاحتلال الغربي على الوجود العربي

    تخضع مساحة كبيرةٌ من جغرافيا الشعوب العربية لاحتلال عسكري...

    من 1967 إلى 2025: كيف انقلب يونيو إلى شهر انتصار؟

    ما جرى مؤخّراً يدفع العقل العربي ليراجع ذاته مجدّداً،...

    مصر تطرد مرتزق يمني يغتصب رتبة عميد من اراضيها بعد فضيحة ابن خائن يغتصب صفة وكيل محافظة

    أصدر وزير الداخلية المصري قراراً بطرد المرتزق ياسر صالح المحنقي أحد قيادات خونة فنادق الرياض من مصر ومنع دخوله إليها مرة أخرى بسبب ارتكابه جريمة أضرت بالصالح العام، حسب توجيهات الوزير المصري والنشر بالجريد الرسمية الوقائع بتاريخ 2 يونيو 2021م كما هو موضح بوثيقة الطرد.

    وقالت مصادر اعلامية في القاهرة، إن الخائن ياسر صالح المحنقي والذي يظهر في قنوات الفتنة الناطقة بالعبرية وينتحل صفة خبير ومحلل عسكري وبرتبة “عميد”.

    وقال المرتزق محمد الخامري رئيس تحرير ماتسمى صحيفة “إيلاف” إن المحنقي تم القبض عليه للاشتباه به في تجارة العملات، مضيفاً إنه كان يمتلك مبالغ مالية في منزله لم يستطيع إثبات مصدرها، كما أكد أنه تم سجنه في القاهرة لمدة أسبوعين ومن ثم صدر قرار بإخراجه من مصر.

    وفي وقت سابق كان امن القاهرة قد القى القبض على ابن محمد العسل مُنتحل صفة وكيل محافظة ريمة التابع لخونة الفنادق بتهمة سرقة شقة والدة بالقاهرة بعد نشره مقطع فيديو يتهم فيها انصار الله بذلك.

    وتلك هي نماذج شرعية فنادق الرياض وامريكا وتل ابيب.

    spot_imgspot_img