المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    العمل الإنساني.. بين الشعار والغِطاء الاستخباراتي

    لم يعد العملُ الإنساني في زمن الهيمنة الأمريكية والإسرائيلية...

    وزارة الخارجية القطرية تعلن اتفاقًا على وقف إطلاق النار بين باكستان وأفغانستان

    أعلنت وزارة الخارجية القطرية، اليوم، عن اتفاق بين الجانبين...

    وزارة الخارجية اليمنية تدين بشدة بيان الأمم المتحدة وتطالب بالتحقيق في أعمال التجسس

    عبرت وزارة الخارجية والمغتربين عن رفضها القاطع واستنكارها لبيان...

    الاحتلال الإسرائيلي ينسف اتفاق غزة ويشن غارات جوية كثيفة

    أقدم الاحتلال الإسرائيلي، الأحد، على نسف اتفاق وقف إطلاق...

    كتائب القسام: نلتزم بوقف إطلاق النار ولا معلومات لدينا عن أحداث رفح

    أكدت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة...

    قوات صنعاء تخترق خطوط المعركة في مأرب وتنفذ عملية فريدة من نوعها داخل مناطق سيطرة العدوان “تفاصيل”

    إستراتيجية جديدة لقوات الجيش واللجان الشعبية تمثلت بإختراق مواقع المرتزقة وصولاً الى عمق أراضي سيطرة العدوان ومرتزقته في مأرب.

    حيث أفادت مصادر محلية في محافظة مأرب اليوم الخميس بتعرض رتل عسكري تابع لتحالف العدوان، لهجوم عنيف في مناطق سيطرة مرتزقته قرب مدينة مأرب ما يشير إلى اختراقات جديدة لقوات صنعاء.

    مصادر قبلية لفتت الى أن مسلحين يعتقد أنهم من منتسبي قوات الجيش واللجان الشعبية نصبوا كمين لرتل يضم ضباط وجنود واليات سعودية بينما كان يمر بالقرب من منطقة القرون الواقعة بين معسكر الرويك وغوبريان، مؤكدة سقوط قتلى وجرحى في صفوف القوات السعودية.

    استراتيجية جديدة

    وتشير العملية إلى بدء قوات صنعاء استراتيجية جديدة مع اقتراب المواجهات من اطراف المدينة، وتلك الاستراتيجية كما يبدو تعتمد أسلوب الهجمات النوعية وبما يحول دون سقوط مدنيين، كما أن من شأن هذه الاستراتيجية تغيير وضع المعارك على تخوم المدينة مع استمرار تحالف العدوان ومرتزقته بانتهاج سياسة الأرض المحروقة في محاولة لعرقلة تقدم صنـعاء صوب مركز المدينة.

    spot_imgspot_img