ذات صلة

الأكثر مشاهدة

“معادلة الحصار بالحصار” تربك الطيران السعودي.. أكثر من 4 آلاف رحلة متوقفة وتحذيرات 18 دولة واضطراب 24 شركة

"خاص" دخلت "معادلة الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد"، التي أعلنتها القوات...

ورد الآن.. صنعاء توجه إنذاراً أخيراً للتحشيدات في مدينة تعز (التفاصيل)

دعت القوات المسلحة اليمنية، عبر مصدر عسكري لوكالة سبأ،...

البنك المركزي اليمني لصنعاء يوجه بمنع تداول الدولار “الفئة الزرقاء” ويحذر بلهجة شديدة ويتوعد بالعقوبات والغرامات في حالة المخالفة

أصدر البنك المركزي اليمني اليوم الخميس، بيان جديد، يوجّه فيه بنك اليمن والكويت وبنك اليمن الدولي بوقف التعامل بعملة الدولار “الفئة الزرقاء”.

وأوضح البنك المركزي، عملة الدولار “الفئة الزرقاء سواء بالسحب أو الإيداع وحصر التعامل بالدولار الأبيض طبعة 2003 و2006 حتى إشعار آخر.

وأضاف البنك المركزي، عدم تنفيذ أي عملية شراء أو بيع للعملات الأجنبية مع شركات ومنشآت الصرافة أو البنوك الأخرى مقابل الريال أو أي عملة أجنبية في مناطق سيطرة حكومة صنعاء إلا بعد التنسيق مع لجنة المدفوعات والنقد الأجنبي.

وحذر البنك المركزي من أي مخالفات، يوقع المخالف تحت طائلة غرامات، الفقرتين(1، 2)، من التعميم رقم (3500)، وتحت طائلة عقوبات المادة (74) و(148) من قانون الجرائم والعقوبات الخاصمة بقوانين البينك.

spot_imgspot_img