المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    النصر السعودي يضم الفرنسي كينغسلي كومان من بايرن ميونيخ

    أتم نادي النصر السعودي، الجمعة، صفقة انضمام لاعب كرة...

    ليفربول ينتزع فوزا صعبا أمام بورنموث في افتتاح البريميرليغ

    انتزع فريق ليفربول فوزا مثيرا وصعبا في مستهل رحلة...

    قرعة دوري أبطال آسيا 2: صدام عربي.. ومهمة سهلة للنصر

    أسفرت قرعة دور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا...

    Lenovo تطلق حاسبها الجديد قريبا

    بدأت Lenovo بالترويج لحاسبها اللوحي الجديد الذي جهزته بمواصفات...

    عندما تتحول الشراكة إلى صراع.. ماسك وألتمان يتنافسان على مستقبل البشرية

    يتسابق عملاقا التكنولوجيا، إيلون ماسك وسام ألتمان، لربط الدماغ...

    البنك المركزي اليمني لصنعاء يوجه بمنع تداول الدولار “الفئة الزرقاء” ويحذر بلهجة شديدة ويتوعد بالعقوبات والغرامات في حالة المخالفة

    أصدر البنك المركزي اليمني اليوم الخميس، بيان جديد، يوجّه فيه بنك اليمن والكويت وبنك اليمن الدولي بوقف التعامل بعملة الدولار “الفئة الزرقاء”.

    وأوضح البنك المركزي، عملة الدولار “الفئة الزرقاء سواء بالسحب أو الإيداع وحصر التعامل بالدولار الأبيض طبعة 2003 و2006 حتى إشعار آخر.

    وأضاف البنك المركزي، عدم تنفيذ أي عملية شراء أو بيع للعملات الأجنبية مع شركات ومنشآت الصرافة أو البنوك الأخرى مقابل الريال أو أي عملة أجنبية في مناطق سيطرة حكومة صنعاء إلا بعد التنسيق مع لجنة المدفوعات والنقد الأجنبي.

    وحذر البنك المركزي من أي مخالفات، يوقع المخالف تحت طائلة غرامات، الفقرتين(1، 2)، من التعميم رقم (3500)، وتحت طائلة عقوبات المادة (74) و(148) من قانون الجرائم والعقوبات الخاصمة بقوانين البينك.

    spot_imgspot_img