المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    إنهاء الحرب بيد طهران.. الاحتلال في مأزق والرهانات الأميركية تتهاوى

    بالنظر إلى السياق الميداني والإعلامي للعدوان المتبادل بين الجمهورية...

    ماذا لو أغلقت إيران مضيق هرمز؟

    أكّد عضو في لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني،...

    عراقجي: كان من الضروري إجراء مشاورات وثيقة مع روسيا

    أكد وزير خارجية ايران عباس عراقجي أنه "كان من...

    ماذا بعد العدوان الأمريكي – “الإسرائيلي” الغادر على إيران؟

    ماذا بعد أن نفذ الرئيس الأميركي دونالد ترامب تهديده...

    اعلان هام من العاصمة صنعاء لجميع المواطنين دون استثناء وتحذيرات باتخاذ الإجراءات القانونية الحازمة للمخالفين بالبلاغات السريعة (وهذا ما سيحدث في حالة المخالفة)

    أهابت وزارة الكهرباء والطاقة بالأخوة المواطنيين، في إعلان جديد، سرعة الابلاغ عن المحطات الكهربائية الخاصة الغير ملتزمة بالغاء رسوم الاشتراك الشهري او اي رسوم اخرى.

    وأضافت وزارة الكهرباء، وكذلك اي محطة كهرباء خاصة تقوم بالبيع بتعرفة اعلى من 285 ريال للكيلو ات ساعة. وأكدت وجوب الابلاغ عن طريق الرقم المجاني 8000144 او ارسال صورة من الفاتورة على رقم الواتس 772999295

    وكان أكدت وزارة الكـهرباء في بيان سابق لها، أنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية الحازمة تجاه كل من لم يلتزم بتنفيذ القرار الوزاري رقم (123) والصادر بتاريخ 12أكتوبر 2021 والقاضي بإلغاء مايسمى بالإشتراك الشهري أو رسوم الخدمات.

    وأشار البيان إلى أن الوزارة ستقوم بإغلاق المحطات المخالفة وتنزيل الشبكات التابعة لكل محطة خالفت القرار الوزاري.

    spot_imgspot_img