المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مزيد من التوحش: الصعود إلى الهاوية!

    يصنع كيان الاحتلال مشهدين مختلفين في المنطقة، المشهد الأول...

    اليمن: إدانة رسمية وشعبية واسعة للعدوان الإسرائيلي على وفد حماس في الدوحة وتحميل واشنطن المسؤولية

    أدانت القيادة السياسية ومؤسسات الدولة والأحزاب والقوى اليمنية، بأشد...

    السعودية وتركيا تضغطان على حماس للقبول بشروط الاحتلال الإسرائيلي

    منذ اندلاع الحرب الأخيرة على قطاع غزة، تصاعدت الضغوط...

    شركات التكنولوجيا الأمريكية.. شركاء غير معلنين في حرب غزة

    على الرغم من أن الحرب في غزة تُخاض بوسائل...

    إيران تعلن تعيين سفير جديد في اليمن وتؤكد: سنبقى الى جانب الشعب اليمني لايصال صوت مظلوميته للعالم

    أعلنت الخارجية الإيرانية عزمها الإعلان عن تعيين سفيراً لها في اليمن وذلك بعد أيام من استشهاد السفير السابق حسن إيرلو .

    وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زاده في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين إن طهران تعتزم الإعلان عن تعيين سفير جديد لها في اليمن.

    وأضاف : بان الجمهورية الاسلامية الإيـرانية ستبقى الى جانب الشعب اليمني لايصال صوت مظلوميته الى اسماع العالم، وتبذل الجهود للوصول الى حل مستديم لازمة اليمن باسرع وقت ممكن.

    ويأتي القرار الإيراني بتعيين سفير جديد في اليمن بعداستشهاد السفير الإيـراني السابق بصنعاء حسن إيرلو، إثر إصابته بفيروس كورونا ورفض تحالف العدوان لإجلاءه إلا بعد ان ساءت حالته وذلك لعدم وجود إمكانيات طبية.

    ويتعرض مئات الالاف من المرضى والمصابين من اليمنيين بأمراض مزمنة للوفاة بسبب عدم تمكنهم من السفر للخارج نتيجة الحصار المفروض على مطار صنعاء ومنع الرحلات المدنية من الذهاب والاياب من وإلى مطار صنعاء.

    spot_imgspot_img